麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: malancyg

[群众呼声] 交警一大队,请公布执法依据(南充交警一大队已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-11-1 17:22
楼主是牲口,交警千万不要理他。我们支持交警不公布任何依据,修理楼主这种怪物是老百姓共同的心愿。交警雄起
手机网友  发表于 2016-11-1 17:25
对楼主罚太轻了,应该直接两坨子打翻在地,再拖进监狱关几年。
手机网友  发表于 2016-11-1 17:37
交警太善良了,对楼主这种社会败类居然只是罚款。我说应该先暴打一顿再说
手机网友  发表于 2016-11-1 17:41
南充交通这么乱,就是楼主种人太多,应加重处罚
手机网友  发表于 2016-11-1 17:47
我对南充交警建议,对楼主这种人,应做到:以德服人,不服打服

2018年十佳政务机构

网友您好,针对你提出的上述问题,现将有关情况回复如下:       一、我大队辖区学校周边路段设有禁令标志,根据《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》,违反禁令标志罚款100元记3分。
       二、我大队10月21日已向新闻媒体、915交通音乐广播等方式对外公布学校周边路段的违停车辆处以罚款100元记3分的处罚,同时10月25号已向广大车主发放了学校周边违停车辆实行电子警察抓拍的温馨提示告知书。
       三、我大队对市民上下客的车辆采取1分钟抓拍,为此临时上下客的车辆不在抓拍时间范围内,也是处于人性化执法的观念。
       请广大车主自觉遵守交通法规。http://m.toutiao.com/i6343753742 ... mp;isappinstalled=0

满意(0)
不满意(0)

JC这个规定我先不说,学校应该想办法让车能快速驶离。如北京一个民警的做法,在学校门口设一个通道,学校派人帮开门让孩子下车,家长可快速把车开走
手机网友  发表于 2016-11-2 00:28
其实有些问题真要面对才行?过去睡觉不关门都行,现在呢,恐怕没有哪个家庭敢这样做了吧。所以,娃儿小的时候,家里又没老人帮忙的话,父母上下班一并送接娃儿,也是不得已的法子啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭