麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 十豆三g

[群众呼声] 十秒钟的业务、排队等候一个半小时,看广安移动公司的服务及管理。

手机网友  发表于 2016-11-15 19:23
移动不能在网上打发票,我问了柜台工作人员的。
手机网友  发表于 2016-11-15 19:23
移动不能在网上打发票,我问了柜台工作人员的。
手机网友  发表于 2016-11-15 21:02
移动公司确实动作太慢了

其实我就只是想通过发帖的形式建议移动公司的相关业务管理或主要领导,从便民利民的方面为客户着想,合理安排工作人员,优化业务办理流程,开设短平快窗口,解决短时(半分钟以内)的业务处理问题。
     愚想来并无过分和无理的建议,时隔几日,该公司对各楼层群众反映的问题充耳不闻,杳无音讯。

lf67777 发表于 2016-11-7 15:27
更贱的是表面承诺降话费,各种花样推荐我们从原来的神州行、家园卡,2G转4G套餐,我原来确实经常走5区市县 ...

移动公司的电话套餐本来就是给消费者挖骗钱的坑

网友们有知道投诉移动公司的监督电话吗?
手机网友  发表于 2016-11-18 18:28
楼主,我看你一天没得事干,举报有啥子用哦。移动摆明了不得张实你。个人洗洗睡嘛。

:dizzy:     :shutup:

问到要了个移动的咨询电话,但从来都没打通过。

谢谢89#关心。

whbb 发表于 2016-11-7 12:24
你难道不知道现在可以自己在网上打印电子发票吗?

在网上打印的发票记载的消费费用不清楚全面

更贱的是表面承诺降话费,各种花样推荐我们从原来的神州行、家园卡,2G转4G套餐,我原来确实经常走5区市县 ...

10086接电话的业务员和大小营业厅的服务员骗人很有一套。

要求移动公司出示收电话费的相关法规承诺条款,不要他们心血来潮,想在你账户上怎么扣钱就怎么扣钱。
电话费的收费标准国家有没有个规定?

十豆三g 发表于 2016-11-16 09:52
其实我就只是想通过发帖的形式建议移动公司的相关业务管理或主要领导,从便民利民的方面为客户着想, ...

楼主,其实不光你们觉得慢,作为移动员工的我们也觉得流程流言优化一下,我们公司没有相关的人负责回复网上这些,我只有匿名发个短信给领导让他来看看网友们对营业厅的建议。

骗局一个,套餐好的,你千万不要去改套餐,改了后,真的变不回来了。

这很正常。老子当初神州行的卡转成4G之后费用都没下来过。移动,移动!等过两年直接用电信家里的一起绑定消费!看移动还吊不吊!

通讯公司、银行、医院这些地方去不得,人满为患;这些说明了什么?独家经营,垄断惹的祸。

十豆三g 发表于 2016-11-18 10:46
网友们有知道投诉移动公司的监督电话吗?

工信部投诉010-12300,028-12300进行举报和投诉。不要打10086,这个号码是愚弄人,考你智商的。

ts-zhang 发表于 2016-11-22 10:16
楼主,其实不光你们觉得慢,作为移动员工的我们也觉得流程流言优化一下,我们公司没有相关的人负责回复网 ...

十分谢谢  94#  的关心和支持,你们移动广安分公司怎么会有这样的领导分管售后服务的这块工作哟? 他会严重给你们分管销售的领导拖“后腿”的。

顶一下、想问一句移动你的20M真的有20M吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭