麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-12 22:20
禽兽医生
手机网友  发表于 2016-11-12 22:22
老子喜欢,高兴,爱,老子去哪里看病是老子的自由,你日你妈要是在华西上班的话,肯定要日天!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-11 18:09
这个人渣,侵犯人权,严惩不待,判刑!

在网上一看,行凶者的面向,就是个二流子像,要求公安机关严惩凶手,追究法律和经济责任。
手机网友  发表于 2016-11-12 22:29
不代表所有的医生都那么没道德,好医生还是有,但是人民医院的人渣也多,从小长大的地方还能不了解?严惩打患者的医生!!
手机网友  发表于 2016-11-12 22:39
如果有主管部门来宣布看病不顾及隐私,医生维持正常工作秩序,就要被打得致伤的流血事件发生,那么社会也太没有法律保护人民群众安全了,好恐怖。
手机网友  发表于 2016-11-12 22:39
公开监控视频,还原事实真象

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-11 18:00
我看到医生满脸是血,然后打人者手都打红了。

此行凶者家属及家庭成员不但不反思,反而,在论坛上发表负面影响,对这种家族的人不能原谅。
手机网友  发表于 2016-11-12 23:04
黎明娃这次摊上大事了

巴中市中心兽医院!
手机网友  发表于 2016-11-12 23:10
难怪我是说病人怎么打人了,原来是禽兽,
手机网友  发表于 2016-11-12 23:17
楼主的陈述根本不符逻辑,本末倒置,一派胡言,把这条疯狗人肉出来,送法院判它个狗日的伪证罪!
手机网友  发表于 2016-11-12 23:23
一看那打人的肇事者,就是个犯人像,为了法律的尊严,送它个狗的去吃牢饭!
手机网友  发表于 2016-11-12 23:25
呵呵!巴中市中心兽医院!这可是你自己说的!原来是在给畜生看病,难怪乱咬人!
手机网友  发表于 2016-11-12 23:31
人渣,依法严惩
手机网友  发表于 2016-11-12 23:31
作为一名普通医生,我想讲点心里话。从事工作多年我有很多老病人,我与这些病人从不认识到认识,从认识到了解,从了解又到熟悉,从熟悉最后到牵挂。这么多年,我的手机24小时开机,都是为病人而留着。有很多人和我像朋友一样交流,倾诉病况,我相信我们彼此尊重,就能共同战胜疾病困难。
手机网友  发表于 2016-11-12 23:32
要净化我巴中的环境、保我巴中的一片安宁,必须严惩打伤医务工作人员的罪犯,不能让这样的毒瘤继续存留!
手机网友  发表于 2016-11-12 23:44
作为一名普通医生,我说说心里话。我想告诉看这个贴的巴中患者朋友们或老百姓朋友们,我们大家一起努力战胜疾病,彼此尊重、相互关心,作为医生我会愿意和大家成为真诚以侍的朋友,让巴中市中心医院更好的为大家看病就医。。
手机网友  发表于 2016-11-12 23:48
麻烦请吃瓜群众不要被假象迷惑,公道自在人心!  你们这些水军请滚犊子,明明是医生恶人先告状的,我就在旁边看到医生动手打人。你们不知道不要乱骂尊重真正受害者好吗。
手机网友  发表于 2016-11-12 23:50
没想到我出门医生还发帖诬陷弄得这么严重,真是丢了四川人的脸。这种医生还是人吗,请问医德还有吗
手机网友  发表于 2016-11-13 00:01
严惩这猪狗不如的坏蛋,还受害者一个公道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭