麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 置信无良、未完工地、也喊接房、丧尽天良

手机网友  发表于 2016-11-14 21:59
希望他赶紧修完滚出巴中。为了良心也应该修好。。一辈子的积蓄就买了点黄泥巴路。和这破烂的房子。。。想过巴中农民工的感受么

又不立马就住,反正要装修,只要保质保量做好工程也行,总比烂楼拖起强;如果你不想接房,等完工后接开发商也无话可说。

置信的车库卖那么贵、租那么贵, 却根本没法用 跟停马路边一个样 每天车上都是一层灰 巴中本地小开发商都舍得做地胶 置信连沥青混凝土都不辅一层 太坑了
手机网友  发表于 2016-11-14 22:21
没有把业主的安全当回事。消防,质检报告都没有就交房。没有水电分户,业主怎样装修,开发商不应该这样,要讲诚信。
南方周六 发表于 2016-11-14 22:09
又不立马就住,反正要装修,只要保质保量做好工程也行,总比烂楼拖起强;如果你不想接房,等完工后接开发商 ...

你说说哪个买房子不是拿来住的?有的业主春节要结婚准备住新房,有的租的房子到期了,谁家没有难处?延期了不说,质量也那么差,环境那么差,放在你身上你会这么说?不是不想接房,这就是个工地怎么接,你告诉我!!竣工报告都没得,居然厚起脸皮喊接房,难以置信。

根子还是在各管理部门,巴中房建市场一片混乱,为什么在其他地方就不敢呢
手机网友  发表于 2016-11-14 23:10
投诉这样的开发商
手机网友  发表于 2016-11-14 23:16
同意楼上的说法!应该让这些不良的奸诈早点完蛋!
手机网友  发表于 2016-11-15 06:16
哎置信,真是难以置信
手机网友  发表于 2016-11-15 07:25
这就是巴中置信所谓的楼王,最贵的房子,老百姓血汗钱是拿给你们玩的蛮?希望有关部门管一管
手机网友  发表于 2016-11-15 07:32
真的吗?难以置信。
手机网友  发表于 2016-11-15 07:34
置信为所欲为,鱼肉百姓
手机网友  发表于 2016-11-15 07:35
置信也是一个孬企业,没法和中交比,还是该买中交王府景。
手机网友  发表于 2016-11-15 08:40
置信置信,难以置信,违法乱纪,坏事做尽
手机网友  发表于 2016-11-15 08:45
镇府消防,城建等部门不作为,请问楼盘验收了吗你们镇府相关部门难道就没一点责任和义务监督企业楼盘吗?
手机网友  发表于 2016-11-15 08:49
是他们通知接房的,没修好就直接通知延期嘛
手机网友  发表于 2016-11-15 08:49
房子都还建居然就交房,这就是所为( 置信房产)我们百姓的父母官在哪里,就没有关部门监督吗?
手机网友  发表于 2016-11-15 08:57
政府消防,城建等部门不作为,请问楼盘验收了吗?就喊接房、你们镇府相关部门难道就没一点责任和义务监督企业楼盘吗?
手机网友  发表于 2016-11-15 08:58
政府消防,城建等部门不作为,请问楼盘验收了吗你们政府相关部门难道就没一点责任和义务监督企业楼盘吗?
手机网友  发表于 2016-11-15 08:58
政府部门,给力!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭