麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 置信无良、未完工地、也喊接房、丧尽天良

手机网友  发表于 2016-11-15 21:20
以前还听说置信在成都口碑好,怎么到巴中就不行了呢!
手机网友  发表于 2016-11-15 21:22
置信是不想在巴中混了!
手机网友  发表于 2016-11-15 21:24
无良奸商鱼肉百姓!
手机网友  发表于 2016-11-15 21:24
无良奸商鱼肉百姓!
手机网友  发表于 2016-11-15 21:25
置信是个大骗子!把巴中人民骗惨了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-15 21:22
置信是不想在巴中混了!

丢成都的脸,跑到其他市州坑老百姓。

素年深爱、为ni 发表于 2016-11-15 16:30
既然在修通知接房干什么??你说话简直就是强盗逻辑!

你们不是急着要住吗,:lol开个玩笑哈,主要是开发商不想给违约金呗。
手机网友  发表于 2016-11-15 21:31
置信置信置业不可信,难以置信
wmdshhzzxw 发表于 2016-11-15 21:26
你们不是急着要住吗,开个玩笑哈,主要是开发商不想给违约金呗。

你要了解我们是13年底买的,等这么几年了都急,租房也要钱。现在不仅延期了,还没竣工就喊接房,恼不恼火嘛。
http://www.toutiao.com/a6353097110666166529/无良置信,今日头条把你曝光了
几个新闻网都曝光了,相关部门也该扯出来说说了吧,
游鸽网。今日头条。四川新闻网。都有报道 了。就差我们的政府出来走两步了
手机网友  发表于 2016-11-15 21:36
未达到条件不能交付使用,现在法治社会要求赔偿,
希望看到此贴的朋友,记住了不要再上当了
“置信逸都花园”D区的房屋是否经过相关部门的竣工验收?针对此问题,巴中市住房和城乡建设局、巴中市公安消防支队、以及巴中市城市管理行政执法局直属分局的相关工作人员均表示,“置信逸都花园”D区并没有通过竣工验收,现在私自交房的行为属于违法行为。

巴中市城市管理行政执法局直属分局一名李姓工作人员告诉记者,按照1998年7月2日国务院颁布施行的《城市房地产开发经营管理条例》中第十七条和第三十条规定,下一步他们将马上责令置信逸都花园停止对D区进行交房,并通知开发商限期整改,待房屋全部竣工并通过相关部门竣工验收后才能交房。
手机网友  发表于 2016-11-16 00:28
置信早点完坏!
手机网友  发表于 2016-11-16 07:44
希望各相关部门认真对待,为老百姓主持公道!
巴中市城市管理行政执法局直属分局一名李姓工作人员告诉记者,按照1998年7月2日国务院颁布施行的《城市房地产开发经营管理条例》中第十七条和第三十条规定,下一步他们将马上责令置信逸都花园停止对D区进行交房,并通知开发商限期整改,待房屋全部竣工并通过相关部门竣工验收后才能交房。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭