麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然成堆

[热点事件] 你看懂了吗?成都城南购房新政释疑:没这户籍、不在这工作,禁买这里住房

手机网友  发表于 2016-11-18 09:12
要限就全城限,限城南不就是抬高其他地区嘛

问:什么群舞适合两个男生和25个女生跳?不是需要跳什么舞,而是应该跳什么主题,什么情节。
班上只有两个男生,要照顾他们。
答:跳绳。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-17 20:45
对这边的居民来说不公平。

只有你那里的人能买,相当公平

接盘侠都没有了,涨不上去了。你是外地的,难道你是炒房团的,这下砸手里了吗?我们成都人才不当接盘侠呢,哈哈哈哈哈

估计会大降,然后又放开,再然后当地人又赚了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-17 21:28
这样的买房条件就是逼死老百姓离婚,这个社会有没有人性,能不能和谐社会和谐家人和谐身边所有人

二环内那么便宜,没有人逼死老百姓,是炒房的逼死老百姓

估计城南华阳的双流片区房价会再次上涨了。
华府板块,机会来了!!
手机网友  发表于 2016-11-18 10:14
这个政策好。赞一个!
手机网友  发表于 2016-11-18 10:18
城南历来就是富人区,这个政策一出来,炒房团没有了,在这片区域买房的都会是很稳定的人。这里会是以后很好的生活区域!我喜欢!
手机网友  发表于 2016-11-18 10:27
因城南高新区房价已经上去了,又要买房的去货害别的区了,估计锦江区又要大涨了,这是政府在下套,拉高房价,大家都别买了,否则害人害己不利于成都发展。
手机网友  发表于 2016-11-18 11:01
凭啥子!成都本地人那么多套房,你要收了不成!
轻松一刻若无聊,点点四川手机报!15828848172
手机网友  发表于 2016-11-18 11:22
限购限贷限户籍绝不是办法!!大天府新区若没有攒动的热闹人群,谁来消费?!如何发展?!愚以为:严厉打击炒房,以房营利的投机倒把行为才是王道!而不是限户籍!本地方有户籍的,拆迁还房都是几套几套的,锤子大哥买你的!以家(户)为单位,以居住为主,一家(户)只能买一套!不分户籍在哪儿!这样,天府新区直管区才会人丁兴旺!

这样政策容易倒卖房子,政府还是尽快封啦
手机网友  发表于 2016-11-18 11:27
城南正是发展的好时机!不要因限而闪火!要繁荣,人是基础,是根本,房子无几幢,人无几个,谈何繁荣?!光限城南,是个办法?这是在泼冷水!
手机网友  发表于 2016-11-18 11:31
请问限购治本了吗?你这是让其它几个区疯涨的节奏吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭