麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 少不更事

关于蓬安县09年考调考聘教师作假一事,最新进展!

关闭 [复制链接]

姚局这样做太不遵守游戏规则了吧!邹光辉老婆考第二名怎么就没有被公示呢?!!!被黑下来了?!

姚局这样做也太不遵守游戏规则了吧!邹光辉老婆明明考了第二名,怎么就没有被公示出来呢?!!!难道是被黑了吗?
看了《关于蓬安县09年考调考聘教师作假一事,最新进展!》民调,真让人心寒和痛心,都说共产党的干部绝大多数是好的,在深入贯彻落实科学发展观的今天,在这样具有广泛社会影响力的考调,考聘的事件中,居然出现了集体舞弊现象,就连举办者自己也不能自圆其说,公示结果前后不一,又没说法,请问这样的考试公信力何在?还有甚者,把组织的权威性当儿戏,全县教育系统的领导班子任命,头天发了文件,就第二天就收回去了,我想,这应该是四川最热的新闻了吧!试问,这个问题出在哪里,如果不懂程序,为什么组织上会任命此人去主持工作,如果工作有疏漏,主管领导提前又在做什么了?个人认为,这是把组织的权威性当儿戏,是在丑化党在群众中的形象,是个别别有用心的人在玩弄权术,不顾组织权威,不顾稳定大局,不顾党的事业,树立个个权威,践踏党的形象,践行科学发展观,应该拿此事开刀,深入解剖,给组织,给干部,给群众一个满意的说法……

看了《关于蓬安县09年考调考聘教师作假一事,最新进展!》民调,真让人心寒和痛心,都说共产党的干部绝大多数是好的,在深入贯彻落实科学发展观的今天,在这样具有广泛社会影响力的考调,考聘的事件中,居然出现了集体舞弊现象,就连举办者自己也不能自圆其说,公示结果前后不一,又没说法,请问这样的考试公信力何在?还有甚者,把组织的权威性当儿戏,全县教育系统的领导班子任命,头天发了文件,就第二天就收回去了,我想,这应该是四川最热的新闻了吧!试问,这个问题出在哪里,如果不懂程序,为什么组织上会任命此上去主持工作,如果工作有疏漏,主管领导提前又在做什么了?个人认为,这是把组织的权威性当儿戏,是在丑化党在群众中的形象,是个别别有用心的人在玩弄权术,不顾组织权威,不顾稳定大局,不顾党的事业,树立个个权威,践踏党的形象,践行科学发展观,应该拿此事开刀,深入解剖,给组织,给干部,给群众一个满意的说法……

对于论坛的活跃度,我个人发表一点意见:

一, 蓬安论坛的活跃首先离不开广大网友,和家乡游子的共同观注才得以活跃

二, 蓬安论坛越是活跃,说明影响力越大,更能营造一个强有力的网络舆论平台,更好的让蓬安民生,蓬安社会发展和人文景观促进进步,更能给相关执法人员予以警示。

三, 蓬安论坛的更能有效的宣传好蓬安,引导好蓬安,督促好蓬安,鞭策好蓬安。

总结,蓬安网友继续坚持将蓬安论坛搞好,搞出特色,搞出名气,让正义得到宣扬,让腐化得到震慑!!!

是姚局长的问题还是县上领导的问题呢???????????

邹光辉你是不是也该说说其中的原因呢

哎呀,是怎么回事呢

是真的怕见光吗/???????????

QUOTE:
以下是引用从小缺爱在2009-8-23 14:04:00的发言:

我当校长真的难,老姚同志在乱来。我那里有钱嘛?老婆骂我莫出席,暑假到了我只好家里呆,任免文件刚出台,把我校长搞下台,老子还在乡下呆。坏!

你还当个球的校长哟,让你婆娘去找关系吧

你还不知道现在啥社会吗?相如一小的周是怎么起来当付校长的吗

QUOTE:
以下是引用从小缺爱在2009-8-23 14:04:00的发言:

我当校长真的难,老姚同志在乱来。我那里有钱嘛?老婆骂我莫出席,暑假到了我只好家里呆,任免文件刚出台,把我校长搞下台,老子还在乡下呆。坏!

只怪你没有找到一个好婆娘哟,你看看相如一小的那个人哟

QUOTE:

印象中的姚局应该是一个好领导

看了《关于蓬安县09年考调考聘教师作假一事,最新进展!》民调,真让人心寒和痛心,都说共产党的干部绝大多数是好的,在深入贯彻落实科学发展观的今天,在这样具有广泛社会影响力的考调,考聘的事件中,居然出现了集体舞弊现象,就连举办者自己也不能自圆其说,公示结果前后不一,又没说法,请问这样的考试公信力何在?还有甚者,把组织的权威性当儿戏,全县教育系统的领导班子任命,头天发了文件,就第二天就收回去了,我想,这应该是四川最热的新闻了吧!试问,这个问题出在哪里,如果不懂程序,为什么组织上会任命此上去主持工作,如果工作有疏漏,主管领导提前又在做什么了?个人认为,这是把组织的权威性当儿戏,是在丑化党在群众中的形象,是个别别有用心的人在玩弄权术,不顾组织权威,不顾稳定大局,不顾党的事业,树立个个权威,践踏党的形象,践行科学发展观,应该拿此事开刀,深入解剖,给组织,给干部,给群众一个满意的说法……
什么好人呀,是个寐良心的收黑心的鬼啊

是呀,楼上说的好,那几个局关系都好了,都帮他说话呀,你不懂了吧?

QUOTE:

你这水平还当校长?一首打油诗不伦不类的,居然还有错别字,赶下台是迟早的事情。

我想知道这次考试出了这么大的事情,那么考试会不会重考呢或者是作废。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭