麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: goubo

[群众呼声] 二中老师让无数学生从初中开始就被赶出学校从此一生前途被毁(已回复)

手机网友  发表于 2016-11-25 18:57
就是就是 现在的历史老师直整个普通话还还不标准骂爹骂娘好像我爹妈得罪了他样
手机网友  发表于 2016-11-25 19:24
通江二中666
手机网友  发表于 2016-11-25 19:28
通江二中 早有耳闻  没想到是这样的
手机网友  发表于 2016-11-25 19:31
二中真可怕
手机网友  发表于 2016-11-25 19:40
      我什么都不想说了就感觉二中太会装逼了
手机网友  发表于 2016-11-25 19:42
二中老师不是一般滴歪
手机网友  发表于 2016-11-25 19:42
以上我都是亲身体验过的,的确如此,二中老师让学生补课,学生不补,老师还说请家长。
手机网友  发表于 2016-11-25 19:43
二中 真的是撇学校,老师动不动就骂学生,还是骂爹骂娘,我们的爹妈老汉是得罪你了,还是咋滴?犯了错就说啥子我们没得家教,请问,你有家教?动不动就骂学生爹妈老汉, 你是个老师就了不起了 ,一天不是要这些费用,就是那些费用,真的是黑啊!
手机网友  发表于 2016-11-25 19:46
二中老师把学生的脚杆都打乌哒,还是不是老师嘛,不晓得换位思考蛮
手机网友  发表于 2016-11-25 19:47
我是通江二中的一名学生,我要说一下初三年级组组长刘华,他把学生家长骂得狗血淋头,我就想说一句我们学生那里招你惹你了,你这样说我们。

支持楼主   这里我只能说666 并且我表示我不想爆粗口 我去年买了个表
手机网友  发表于 2016-11-25 19:53
这楼主发帖还没觉得,后面还发的言,难免让人觉得有点用心不良!
看来在大城市的社会教育也还是没让你洗心革面,试问如果你没有危害到其他人,谁会没事找个人来记恨自己?   
都当过学生,被批评教育过后,好学生会知错就改,行为不端正的学生呢?反而会更加记恨老师。
同学告诉你件事,等你有个娃儿之后你就会知道,你的娃儿如果成了害群之马,你的心情应该会和你父母当时的心情一样。
手机网友  发表于 2016-11-25 20:13
我就是其中的一位受害者,初一就被老师在班上各种针对,然后劝我退学我就走了,初一就逼我们补课
手机网友  发表于 2016-11-25 21:23
偏远地区学校几乎都一样,哎
手机网友  发表于 2016-11-25 21:30
二中经常以回家教育为理由开除学生,不让学生接受义务教育。

二中的老师我就不想说什么了,初二的历史老师他妈的真心有问题,动不动就骂人,骂我们就可以了  ,把全家人都骂进去,我想问初二的历史老师你有什么资格骂我们,我他妈的几代人那个惹你了?早就看不怪你这个老师了,他妈的天天打麻将把家里的钱输完了,心里很不爽吗?动不动就骂我们没教养,你他妈的以后你儿子生一个孙子,他妈的也没教养吗?也是畜生养的吗?希望你把这个看完,我觉得我没有说错,
手机网友  发表于 2016-11-26 08:24
对就是这样的
对就是这样的
对就是这样的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭