麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: goubo

[群众呼声] 二中老师让无数学生从初中开始就被赶出学校从此一生前途被毁(已回复)

手机网友  发表于 2016-11-26 08:29
我认真拜读了楼主发的帖子以及自己的跟帖,我疏理了你的思路和发帖意图,总结如下:二中管理严,时间安排紧,不准住校生出校吃饭也不准带饭到学校。就按你说的你早已离校,现已在外工作,作为旁观者,任何单位和部门很讨厌这样的人。望你在工作的同时加强学习,提高自己的修养和素质,其实社会才是一所大学校。

家长朋友们:我不经意间看到了攻击二中的帖子,很寒心,二中近几来发生了很大变化,无论从哪个方面都得到了提高,你们可到学校去走一走,看一看。

手机网友  发表于 2016-11-26 10:02
二中老师是贱人,他们有什么全力把学生赶出去!
手机网友  发表于 2016-11-26 10:15
我就是二中的学生,那个老师真的是丧尽天良,特别是把我脸都打肿,还不要我上学
手机网友  发表于 2016-11-26 10:52
自己不学好,你怪学校和老师,如此看来二中的老师还真教不好你
手机网友  发表于 2016-11-26 10:57
同意楼上的,听我家孩子说,现在有的孩子父母都管不了,成天拉帮结派的打架,真难为老师们了。从我孩子的变化,我相信二中的老师和学校,未来一定会是好的发展。

我是二中学生家长,住在二中校门口对面,刚才看到不知哪位同学在通江论坛上攻击二中学校管理,老师教育学生的不实说法我感到很痛心,你们学生也太不理解老师们的良苦用心啦!说真的,我喜欢在学校里耍,看到了学校近几年的发展变化。一个就是学校管理得很严,学校各方面的活动都开展得很好,比如运动会,各中有益于家长的讲座我都每次亲自到了的!另外就是,老师们很敬业,只是部分学生基础很差,成绩提高还需要老师们,家长们都努力。本学期我还亲自参加了中期考试后的表彰会,我当时很感动!最后我给发帖的同学和回帖的同学们说,你们还小,真的要理解学校,老师,包括家长的心情,都是为了你们好!不要乱说哈!也许你们很多年过后才反应过来,那时就晚了!我作为学生家长,我认为有时间家长就到学校去看看,了解学校,观察学生,这才是最真实的!

手机网友  发表于 2016-11-26 11:33
抱怨声多了,说明学校在做事了!埋怨声大了,说明学校的管理在落实了!怨恨声强了,说明管理取得实效了!懒散恶习学生的生存土壤和空间不存在了!
手机网友  发表于 2016-11-26 16:00
学校安保处主任曾炫耀与当地黑社会大哥的关系来吓唬学生
手机网友  发表于 2016-11-26 17:26
你们是sb嘛    学校收你孩子滴补课费    你不感觉多嘛   

看了楼主的帖子   估计不是学生    是有人冒用学生的身份   污蔑二中   有可能动了一部分人的奶酪  伤害了一部分的利益,说明二中现在管理严了   有些人没有生意了   没有办法自己单干了   所以。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机网友  发表于 2016-11-27 00:47
知错就改善莫大焉
           这为朋友你好,你不好好反思自己的行为,反而在这上面来抄,我有点怀疑你人品哎。
     凭心而论,如果你表现优秀,认真读书,学校会以你为荣,你的父母也会欣慰。可是你自己想想自己的行为,难道说没有做不该做的事,难道没有违反纪录,我相信偶尔犯一次小错误,老师都会原谅你,但是你犯了又犯,累教不改,什么上课说话  睡觉  吃烟  耍朋友 拉帮结派  
打架行行都得行,难道这些不该教育你  到最后别个老师都没有能力教育你了  凭什么还要教育你呢?  呵呵 并非天下皆你爹妈  总要惯着你,还有二中读不下去了  你应该洗心革面  好好反思自己     去其他学校读书啊,通江那么多学校。不过你这个样子,应该没有那个学校想要你,所以你应该感谢二中以前收了,不过你不懂感恩,反而恩将仇报。
这为朋友你好,你不好好反思自己的行为,反而在这上面来抄,我有点怀疑你人品哎。
     凭心而论,如果你表现优秀,认真读书,学校会以你为荣,你的父母也会欣慰。可是你自己想想自己的行为,难道说没有做不该做的事,难道没有违反纪录,我相信偶尔犯一次小错误,老师都会原谅你,但是你犯了又犯,累教不改,什么上课说话  睡觉  吃烟  耍朋友 拉帮结派  
打架行行都得行,难道这些不该教育你  到最后别个老师都没有能力教育你了  凭什么还要教育你呢?  呵呵 并非天下皆你爹妈  总要惯着你,还有二中读不下去了  你应该洗心革面  好好反思自己     去其他学校读书啊,通江那么多学校。不过你这个样子,应该没有那个学校想要你,所以你应该感谢二中以前收了,不过你不懂感恩,反而恩将仇报。
手机网友  发表于 2016-11-27 08:45
楼主自己扪心自问一下,你对自己的娃儿管理了多少?不要找别人的原因,多找一下自身原因也许你的孩子更优秀。

自己教好自己的娃娃,要有家教。
手机网友  发表于 2016-11-27 10:18
二中老师把我脸都打烂,特别是那个历史老师,无缘无故,你打麻将输了?
手机网友  发表于 2016-11-27 10:19
你们不要以为是楼主自己的错,二中老师真的丧尽天良,打起人来不要命
手机网友  发表于 2016-11-27 10:22
这个网友所说的的确是事实,一个人不可能无缘无故黑自己的学校。如果真如校方所说的是空穴来风,那么为何有众多网友有一致的意见呢。我不职责谁,打骂学生在通江来说的确常见。补课也不是新鲜事。但是把学生赶出校外,必须给班主任相应的金额才能回去读书这就是学校的校风不正!。
手机网友  发表于 2016-11-27 10:41
你们官官相互,你让我们这些学生怎么办,中国还有王法?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭