麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “喂,学生家长吗?来领生活补助” 42个家长信了 被骗50余万元

手机网友  发表于 2016-11-29 11:08
说个牛牛,人家发不法跟籽老板你底有什么关系?困得无聊。
手机网友  发表于 2016-11-29 11:30
买卖信息资料谁监管?
手机网友  发表于 2016-11-29 11:36
一定要查源头,现在养个孩子多不容易啊!看似和谐的社会却危机四伏,当然我们自身也要修身冷静,勿贪便宜!
手机网友  发表于 2016-11-29 11:40
应该追究是谁把孩子们的信息卖出去的,这才是重点、现在孩子上学、找工作都是要填个人信息,所以不追究卖信息的人、以后还会有更多的家长受骗.......!
手机网友  发表于 2016-11-29 11:47
还是犯罪成本太低的原因
手机网友  发表于 2016-11-29 11:59
必须找出卖出信息的源头,这些单位或个人必须严惩,重点不是骗子,是这些卖信些的!!
手机网友  发表于 2016-11-29 12:36
严惩信息透露者和诈骗人员!
手机网友  发表于 2016-11-29 13:53
这种骗子就应该千刀万剐,农村人供个学生多不容易呀!罪魁祸首应该是那些出卖学生资料的家伙们,枪毙都不过份!!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-29 14:46
骗取学生家长钱财,虐待小孩这些人一旦抓住就直接枪毙,
手机网友  发表于 2016-11-29 17:48
唉。不是骗子精,只怪自己太傻]
手机网友  发表于 2016-11-29 17:48
唉。不是骗子精,只怪自己太傻]
手机网友  发表于 2016-11-29 18:08
我希望以后没有乍骗
手机网友  发表于 2016-11-29 18:23
这些都是真实的资料应该找学校负责任,学校把家长的信息资料出卖给,给钱就卖的人为了钱没了良心
手机网友  发表于 2016-11-29 19:25
今天我妈妈都还接到了像这样的电话,可我妈妈还算不是爱贪小便意的人,被我妈妈一下就挂了。呵呵还算幸运。
手机网友  发表于 2016-11-29 19:57
我有
手机网友  发表于 2016-11-29 20:57
必须追查打底,严惩不贷。查出信息是谁卖给他们的,把卖信息的人直接枪毙,诈骗头目处宫刑,杀一儆百
手机网友  发表于 2016-11-29 21:18
还该查查学校了!我每几天有打电话来叫我跟孩子去读这样那样的学校!我问你如何晓得我小孩的名字、我的电话、他们说在学校存到小孩和我家长的所有信息!
手机网友  发表于 2016-11-30 14:20
我想问一下,我被骗了十多万。在派出所立了案。快一年了一点反应都没有。该去找谁呢?赐教,赐教
手机网友  发表于 2016-11-30 18:22
哪吗?是谁卖出来的呢?网监处干什么吃的!
手机网友  发表于 2016-11-30 21:29
为什么实名登记这是怎么来的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭