麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闲君7

[群众呼声] 房屋依法维权过程

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-12 13:13
对违法征收、违法强拆行为及造成的损失至今未赔偿隐忍四年了!公权力救济渠道几乎被堵死完!这是什么世道! ...

网络问政这么久,邻水政府怎么就不理呢?该如何解决塞

闲君7 发表于 2016-12-20 10:59
本来房屋的套内面积具有唯一性,即使通过认定也得查阅房屋历史档案(有)、调取相关联的其他住户的房屋面积 ...

何时才能见青天!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:14

狼狈

已经违法强拆,既不认真补偿也不赔偿,邻水县政府究竟是何意?

闲君7 发表于 2016-12-5 09:12
看房屋衍变请点变

真是一群强盗!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-1 21:12
2013年11月21日,邻水县政府不顾广安市前锋区人民法院行政庭一行四人赶赴邻水本案现场强烈干预,仍然把已进 ...

权大于法的具体表现,但是,最后法院还是屈从于地方政府了,谁替老百姓申冤!

看了半天就你一个人在说,哈哈。古人云:民不与官逗,贫不与富争~

zzm86870621 发表于 2017-3-24 14:53
看了半天就你一个人在说,哈哈。古人云:民不与官逗,贫不与富争~

就是,现在的风气是事不关己,高高挂起,多一事不如少一事哟,呵呵
手机网友  发表于 2017-4-18 15:18
依法才正常

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-12 13:13
对违法征收、违法强拆行为及造成的损失至今未赔偿隐忍四年了!公权力救济渠道几乎被堵死完!这是什么世道! ...

对违法征收、违法强拆行为及造成的损失至今未赔偿隐忍五年了!公权力救济渠道几乎被堵死完!这是什么世道!?

“依法治国”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭