麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] X光片拍一两次没问题? 专家:辐射有随机效应,一次也可很严重!

手机网友  发表于 2016-12-3 14:59
好不了
手机网友  发表于 2016-12-3 15:02
院方从来没提过,自己也不懂,该球着。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:02
美年,二医院,452医院,华西,瑞慈,安康国宾,省医院都体检过,没有一家主动给我用,提出以后,美年给了,但医生操作不熟练,遮住了部分影像,他们不给片子和结论,还反复说要片子就重新拍,不要就签字弃查。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:03
这是医生的不尽责
手机网友  发表于 2016-12-3 15:07
没有数据,就不要信口开河
手机网友  发表于 2016-12-3 15:09
我们患者根本不知道有护罩,医生有告诉患者的责任和义务,医院也应该张贴告示提醒患者,不告知不提醒是对患者不负责任的态度应整改。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:09
医生拍片前为啥不告知患者有护具呀?终于找到患甲癌的原因了,
手机网友  发表于 2016-12-3 15:10
碘盐
手机网友  发表于 2016-12-3 15:11
我不能说没有关系,我只能说有很多得了甲状腺疾病的患者很少拍X线片啊。所以我觉得还需要进一步研究其发病原因。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:11
我前两天照牙片,医生也没给我穿,华西口腔和成都第一人民医院都是如此,还有什么可以信赖的医院吗?
手机网友  发表于 2016-12-3 15:12
傻逼小编 x光既然能作为常规体检,就没有你说的那么可怕。一个病人一年能照几次片 就那么一次就遭了? 辐射分随机性效应和非随机性效应 。非随机需要剂量的积累。一两次根本不足以致癌。随机性效应 该你遭你就要遭。哪怕防护的再好
手机网友  发表于 2016-12-3 15:13
简直丧心病狂
手机网友  发表于 2016-12-3 15:17
大多患者不知情,医生应该告知才对,,,,
手机网友  发表于 2016-12-3 15:18
现在的医生都没有职业道德
手机网友  发表于 2016-12-3 15:24
医务人员应该告知患者,而不是要患者提出。这反映出医者在漠视生命……
手机网友  发表于 2016-12-3 15:35
我还去照了口腔,这些都不晓得!现在的医生没的医德,说话冷冰冰的。以后他(她)自己得病了,才晓得自己有多没责任和惨痛的嘴脸!
手机网友  发表于 2016-12-3 15:37
好吓人啊!我前段时间拔牙也照了片,怎么办呀?会不会遭了哦
手机网友  发表于 2016-12-3 15:44
不说不知道,知道吓一跳。

妈的,挨揍的医生活该,因为他们或多或少都做过伤天害理的事!!!!!

诅咒那些缺德医生个个都没有好下场!!!!!我说我怎么无端端的甲状腺有问题!!!娘西逼的!!
高级模式 自动排版