麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 产科男医生

[玄龙门阵] 四川男娃娃,如果女方要你们做上门女婿你同意不?

手机网友  发表于 2016-12-28 22:56
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
手机网友  发表于 2016-12-28 22:57
牵扯到钱的事情就不好说了

也不用扯到上门女婿的事情,反正能生两个娃娃,那就一个跟父亲姓,一个跟母亲姓,就行了啊。

现在这个社会还会分这么清楚么?到结果两边的父母都要赡养,入不入赘有关系么?何况现在一般都是年轻人自己在外面住的,过年了两边都要回去,无论哪边有事还不一样都要管。都是一家人了还谈什么钱?如果自己有钱就用自己的钱买房,如果没得,那就两边平摊。这样也就不会存在后续矛盾。至于孩子的姓,难道跟妈姓就不是你的孩子了?当然最好是两个孩子一个跟妈姓一个跟爸姓。最后祝能顺利进入婚姻的殿堂,爱情美满。

????
耙耳朵最幸福

这些选项也是服了,哎 偏袒太明显了吧

女方是独生女

男方始终是要在大城市生活的,那就努力,自己在成都买房,或者去更大的城市买房

为什么不可以,都说男女平等,女的可以嫁到男方去,男的为什么就不能入赘到女方,就因为男人的面子问题吗?不是他们两很相爱吗?如果相爱在哪里不是一样的,可以入赘,双方父母都不能住在一起,男方,女方自己单独住,共同赡养双方父母也是可以呀,

喜欢你穿花裙子 发表于 2016-12-20 10:40
觉得这样就没意思咯,把婚姻当成交易,宁愿不结婚,堂客一辈子。

结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,必须要双方父母满意,小两口才能幸福。

交通方便,家有两子,哥哥尽孝守父母,弟弟共同赡养,追求爱情和家庭,也减轻县城父母购房压力,同时孩子出生大城市,起步条件比小县城高几个级别。于情于理,上门女婿好。除了不好听。

可以生二胎,为什么要上门呢?2个娃一个随父,一个随母姓就皆大欢喜。

我是不知不觉就做了上门女婿,但是几年后我自己买了房,孩子也是随我姓,没啥区别!唯一不方便:他乡熟悉的人太少,要办事找人麻烦!

我觉得都无所谓,谁家条件好在谁家嘛

如果是真爱,什么都不少问题。

耙耳朵的幸福生活-2,马上上演
那小子不坏 发表于 2019-12-2 13:57
耙耳朵的幸福生活-2,马上上演

谢谢
少奋斗十年

支持
高级模式 自动排版