麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 产科男医生

[玄龙门阵] 四川男娃娃,如果女方要你们做上门女婿你同意不?

可以

已投
同意

有吃有喝还有媳妇睡,何乐而不为呢
什么叫入赘?现在大多数都是外公外婆带娃儿,同样也是和外公外婆一起生活,和入赘并没有很大的区别。既然家庭条件相差巨大,必然存在一些问题,结婚当然也得作好这方面的准备。我们也是自己的房子,双方父母都有房,但是为了方便照顾娃儿,还不是和岳父母住一起的,并没有觉得有啥子,相处起来非常融洽啊。
他未来老丈人实在用舆论力量打压他们迫使他们分开,说白了两家条件不相当,容易逗话说!
建议先别着急结婚,先看看能不能混出来,混出来自然水到渠成,混不出来就认了噻。
当上门女婿是不可能滴,上门就代表地位不平等,经济实力不平等。这个跟时代不时代没啥鸡儿关系。

应该是双方根据实际情况定。

四川这样说的很少很少哦,都是独生子女,

谢谢分享

我觉得住谁家或者单独买房孩子跟谁姓这些都不重要,关键是你爱不爱对方,如果是我的话遇到我爱的人我愿意为她付出我的全世界。所以我的观点是都无所谓。

一方一俗!!!
我是入赘女婿,我跟爱人都是农村人。跟爱人结婚10年了,两个娃跟我爱人姓!早几年前我们也步入小康生活!城里买了房,车也买了。只要个人勤劳踏实,其他的我觉得没所谓!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版