麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小区停车费猛涨!四川可否学习广州拟恢复政府指导价?

手机网友  发表于 2016-12-16 19:01
媒体真的可以为百姓们传播正义吗,百姓有苦该怎样向你们传递
手机网友  发表于 2016-12-16 19:19
重庆的做法可行。

地下车库公共道路有没的私有产权  地下车库如果能办产权 那么开发商宣传小区配套设施多少个车位车库 就属于欺骗消费者  私有财产整么能算小区配套
手机网友  发表于 2016-12-17 09:44
我说应该免,收费站看见救护车来了,不但该免,而且应提前杆提起,因为时间(每秒)是病人的生,死,所以望协大大开恩免去救护车过路费。
手机网友  发表于 2016-12-17 11:24
本来就是暴利,每个月还有高额的物管费,每套房就应该配置一个车位
手机网友  发表于 2016-12-17 13:12
希望政府能够关注民生民情,停车费乱涨是个大问题!
手机网友  发表于 2016-12-17 16:42
谁让物管成了老子第一,成了管理者,不但管物,还管业主?

漲價太快,人性化不足,應該充分聽取廣大業主意見的基礎上,方可施行

有田所长在随便涨
手机网友  发表于 2016-12-18 11:21
国家要搞资本主义,所谓权利下放实则不作为,开发商比旧中国资本家心黑,.砖家隨口放屁,老百姓实应受盘剥其耐何哉?
手机网友  发表于 2016-12-18 20:25
没有经过协商的单方面定价都是非法的。由此可解。
手机网友  发表于 2016-12-18 21:01
小区停车位相对于小区业主,是处于垄断地位,应该实行政府指导价,重庆的做法就很正确。
手机网友  发表于 2016-12-19 09:42
我的问题怎么没有审核通过贴出来呢?求助 求助 求助

唉  现在这社会  不知是停车位乱涨价    现在成都的城管让人很瞧不起
我小区每月四百    停不起!

扯淡
手机网友  发表于 2016-12-20 11:18
小区业主,地下车位可以购买吗?并且价格很贵?.差点十万元,难道车位不属业主吗?
手机网友  发表于 2016-12-20 11:18
小区业主,地下车位可以购买吗?并且价格很贵?.差点十万元,难道车位不属业主吗?
手机网友  发表于 2017-1-5 08:30
停车位属于小区配套设施,归属权为全体业主。开发商无权售卖地下停车位以及地面车位。已经售卖的,要退回全部款项。南京业主因车位告开发商已经胜诉。
手机网友  发表于 2017-1-5 08:41
就是乱收费,希望政府多为老百姓着想。
高级模式 自动排版