麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[交流共享] 川剧名师传戏 —— 高腔《打红台》魏益新 吴泽地 熊 剑

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

鬼迷心是 发表于 2016-12-21 18:47
好看好听的传统大戏,应予发扬光大,多演,后感谢以魏老为首的主创团队及全体演出人员!视频精美点赞有加, ...

感谢 http://cj.mala.cn/template/q553/img/secret.gif 鬼迷心是 先生对该剧的点赞!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zkx397171916 发表于 2016-12-21 19:33
川剧三大院团排演的不同版本,有各自特点的“打红台”终于在今日会师于中国川剧网,是中國川剧的盛 ...

川剧的最高学府 中国戏剧梅花的摇篮 —— 四川艺术职业学院如能排导

《打红台》面世,那就更完美啦!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 成川版的'打红台'比重川版的'打红台'结局要好些!谢谢陈老师上传!
zkx397171916 发表于 2016-12-21 19:33
川剧三大院团排演的不同版本,有各自特点的“打红台”终于在今日会师于中国川剧网,是中國川剧的盛 ...

老师是少有的川剧明眼人,聊起剧本与演员更是如数家珍,实属难得!令人敬佩!

渝津塘戏迷 发表于 2016-12-21 21:46
成川版的'打红台'比重川版的'打红台'结局要好些!谢谢陈老师上传!

同一剧本,不同编排,百花齐放!
戏迷饱眼福。(*^__^*) 嘻嘻……

感谢 http://www.mala.cn/template/q553/img/secret.gif 渝津塘戏迷 先生临帖

又一台好戏,感谢长穗老师的精品录制!

老戏迷 发表于 2016-12-21 22:33
又一台好戏,感谢长穗老师的精品录制!

冲着年逾八旬的魏益新先生艺术指导、导演该剧,咱们都要为此

点赞!!

感谢 老戏迷 先生临帖。

熊剑出场唱笫一句所用的功作.继承了川剧打红台的经典演技.是值得肯定的.赞!

长穗太极 发表于 2016-12-21 13:37
感谢 签约Red 先生为该剧亮了 4颗星星!!

好枧频应点赞啊:lol

签约Red 发表于 2016-12-22 00:15
熊剑出场唱笫一句所用的功作.继承了川剧打红台的经典演技.是值得肯定的.赞!

川剧名师传戏,名不虚传。
感谢
签约Red先生点赞!

长穗太极 发表于 2016-12-22 00:25
感谢
签约Red先生点赞!

感谢

签约Red先生点赞!

为又一台川剧传统大戏上演鼓掌!陈老师的视频、剧照堪称精品,向陈老致敬!

山野老叟 发表于 2016-12-22 09:51
为又一台川剧传统大戏上演鼓掌!陈老师的视频、剧照堪称精品,向陈老致敬!

感谢 山野老叟 先生鼓励。
其实,在下的视频和PP效果的好孬,全靠舞台的灯光师和音响师的水平啦,因为我用的是自动挡,(*^__^*) 嘻嘻……

长穗太极 发表于 2016-12-22 00:31
感谢
签约Red先生点赞!

谢谢!

感谢 签约Red 先生鼓励,再上一张。

传统川剧《打红台》就是好看,而且百看不厌。成川演出传统川剧的路走正了,使演员有用武之地,演出质量高,值得称赞。谢谢编导,对传统川剧的传承!谢谢太极辛苦摄制上传高质量的演出视频!

长穗太极 发表于 2016-12-22 15:00
感谢 签约Red 先生鼓励,再上一张。

:victory:

hgj88 发表于 2016-12-22 16:06
传统川剧《打红台》就是好看,而且百看不厌。成川演出传统川剧的路走正了,使演员有用武之地,演出质量高, ...

成川打造的结构紧凑,剧本很接地气,台上个个有戏,满台生辉的《打红台》确实耐看。
感谢 hgj88点赞!

手机网友  发表于 2016-12-22 21:20
传得好!川戏总有些可救了。魏老师德高望重,平安!健康!快乐!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-22 21:20
传得好!川戏总有些可救了。魏老师德高望重,平安!健康!快乐!

高级模式 自动排版