麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长穗太极

[交流共享] 川剧名师传戏 —— 高腔《打红台》魏益新 吴泽地 熊 剑

手机网友  发表于 2016-12-23 14:13
看了視频,再欣赏片片,尤以27楼33楼为甚,主角配角全在戏中互相呼应,情绪没一絲走神者,薛川的老么太有戏了,正是配角也是角!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-23 14:13
看了視频,再欣赏片片,尤以27楼33楼为甚,主角配角全在戏中互相呼应,情绪没一絲走神者,薛川的老么太有戏 ...

全场主角、配角都有戏。大有众星捧月之势!
唱念白都很清楚,实属难得啊!

没机会到现场看,今天终于看到视频了,两个多小时,看完了,真的很精彩!谢谢老师分享!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

戏台之下 发表于 2016-12-23 15:13
没机会到现场看,今天终于看到视频了,两个多小时,看完了,真的很精彩!谢谢老师分享!

感谢 戏台之下 临帖!

2018年优秀网友

长穗太极 发表于 2016-12-23 14:39
全场主角、配角都有戏。大有众星捧月之势!
唱念白都很清楚,实属难得啊!

何谓“满台生辉”?四十二楼图片:主角与配角的轻絲合縫的配合把它诠釋清楚了!各司其职都有表現机会这就是角。薛川的表演抓住了稍纵即逝的机会,简直就是神来之笔,配合主角完成了一个漂亮隽永的造型,大赞特赞!

太极老师慧眼识珠,抓拍了此精彩剧照!赞!

zkx397171916 发表于 2016-12-23 20:41
何谓“满台生辉”?四十二楼图片:主角与配角的轻絲合縫的配合把它诠釋清楚了!各司其职都有表現机会 ...

感谢 zkx397171916  先生临帖点赞!
赶脚这台戏台前幕后所有演员都进入了角色,帮打唱丝丝入扣。

长穗太极 发表于 2016-12-23 22:22
感谢 zkx397171916  先生临帖点赞!
赶脚这台戏台前幕后所有演员都进入了角色,帮打唱丝丝入扣。
...

:):):):)

感谢 签约Red  再次点赞 4 颗星!
手机网友  发表于 2016-12-25 21:43
祝师伯身体健康!

谢谢 四川手机网友 先生临帖。

长穗太极 发表于 2016-12-25 17:56
感谢 签约Red  再次点赞 4 颗星!

:victory::victory:

再上剧照一张。
感谢签约Red 先生临帖。

长穗太极 发表于 2016-12-26 19:49
再上剧照一张。

4颗星!(*^__^*) 嘻嘻……
再上剧照一张。为该剧一流的“帮、打、唱”点赞!
感谢
签约Red 先生临帖。

长穗太极 发表于 2016-12-27 13:03
4颗星!(*^__^*) 嘻嘻……
再上剧照一张。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版