麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sctjpxzgh

[论坛活动] 也谈《巴中市全市人民教师关于发放目标考核奖请愿书》的答复

手机网友  发表于 2016-12-26 13:07
6300是档案工资,实际打卡上3000多
手机网友  发表于 2016-12-26 13:08
请你把县处级以上领导和普通公务员分清楚。
手机网友  发表于 2016-12-26 13:10
我每个月3060,是不是也应该上访
手机网友  发表于 2016-12-26 13:11
公务员确实体面些
手机网友  发表于 2016-12-26 13:12
原来值班还可以发钱哇?我们从来就是义务工。
手机网友  发表于 2016-12-26 13:16
这年头大家都不容易,我摆个菜摊子,每天早上出来还看不到路,晚上回屋又黑了,生意好能挣百多块,生意不好十几块,几十块,冬天洗菜手都冰口了,哎哎哎。
手机网友  发表于 2016-12-26 13:17
楼主为什么不区分下,普通公务员一月2000多,我不否认有些“官员”存在你说的现象,我只想你不要打广,我们普通公务员一年也是累死累活
手机网友  发表于 2016-12-26 13:21
你觉得公务员或者医生工资高你就考噻,你不得行就教育你下一代考噻!考不起还不是你自己命撇!看不惯你这种拿着国家俸禄还觉得国家政策不好的人!
手机网友  发表于 2016-12-26 13:24
楼主,你眼花了吧,6300?3600吧,如果教师有6300那就是烧高香了,工作30年一个月打卡工资3000多
手机网友  发表于 2016-12-26 13:27
为什么网上时不时会报出某某教师对某某学生(未成年人)实施什么什么。。。。你为什么不说现在的师德哪里去了?某某教师体罚某某学生(未成年),导致学生终身残疾神马的,你为什么不说现在的师德哪里去了?教师强收补课费神马费的,你为什么不说师德哪里去了?那些收入是不是也算隐形收入呢?
手机网友  发表于 2016-12-26 13:28
一句话,你不服气你自己考啊!不要在这里叽叽歪歪的!
手机网友  发表于 2016-12-26 13:29
我工作21年,工资2400多一点零头。争取合法权益。
手机网友  发表于 2016-12-26 13:36
其实教师和其他行业的正式职工一样,都是和谐的群体,就你这种人在中间挑拨离间!每行每业都有自己的辛苦,就像你寒暑假耍得飞跳,其他行业的人也并没有说教师不该耍寒暑假啊!因为那是你的权利。每月6300的工资,你还每年耍3个月。。哎。。真不知足!真心希望你不要把教师与其他行业拿来做对比,因为比起那些环卫工人、卖菜大叔、擦鞋阿姨。。你不知幸福了好多倍了!

每月6300我好羡慕哟!我在工厂打工几十年才3600左右,你们教师待遇好呀!
手机网友  发表于 2016-12-26 13:41
6300还少啊?一年上了几天班?想想我们一天在工地上累死累活才150块钱一天!要懂得知足哈!

2014年度优秀版主

实际上都很恼火,很多其他单位上班的比这更恼火,别说6300了,3600都拿不伸展,我们跟发达地区比不起…………谁叫是穷人家的孩子呢

面对当下的物价水平和现实生活压力,公务员正当收入确实不高,教师正当收入也可谓低,在地方经济发展和财政不断增加的情况下,在国家法律框架内,公务员和教师等事业单位公职人员理应共享地方改革发展的成果。

面对当下的物价水平和现实生活压力,公务员正当收入确实不高,教师正当收入也可谓低,在地方经济发展和财政不断增加的情况下,在国家法律框架内,公务员和教师等事业单位公职人员理应共享地方改革发展的成果。
手机网友  发表于 2016-12-26 13:43
楼主是水军吗?你就算工龄34年,你工资有6300?

我要是有6300的月工资该多好呀,还有寒暑假,巴适!看来我得加强学习,争取考上教师,国家对教育、教师越来越重视了。

高级模式 自动排版