麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-29 21:05
哈哈哈,坐出租车的人都是穷人,我笑了!以后提倡大家还是坐公交,没车的还是只配坐公交
手机网友  发表于 2016-12-29 21:05
哈哈哈,坐出租车的人都是穷人,我笑了!以后提倡大家还是坐公交,没车的还是只配坐公交
手机网友  发表于 2016-12-29 21:06
通江出租车团队集体炮轰,加油!加油!我好看稀奇
手机网友  发表于 2016-12-29 21:07
你们大家学我嘛,经常走路还锻炼身体。不行的话自已买个车就不用坐出租了嘛。屁话那么多,说人家这不好那不好。说白了就是一穷鬼。
你们大家学我嘛,经常走路还锻炼身体。不行的话自已买个车就不用坐出租了嘛。屁话那么多,说人家这不好那不好。说白了就是一穷鬼。
你们说出租这不好那不好不坐了,坐车手机掉了,钱包掉了,其他东西掉了就想起出租了。任何东西都有好的,也有坏的。有些人做个车巴不得出租7驾驶员把他送上楼。相互理解万岁。
有的乘客真他妈的不是人
手机网友  发表于 2016-12-29 21:08
据说别人是抱着感冒的婴儿去医院弄药,估计急坏了!而且打人者本来已经下去重新坐车了,司机还要喊抱娃儿的下车,故动粗,特殊情况特殊处理嘛!
手机网友  发表于 2016-12-29 21:09
通江出租车都是选好的拉,选价钱高的拉,
手机网友  发表于 2016-12-29 21:10
据说别人是抱着感冒的婴儿去医院弄药,估计急坏了!而且打人者本来已经下去重新坐车了,司机还要喊抱娃儿的下车,故动粗,特殊情况特殊处理嘛!
手机网友  发表于 2016-12-29 21:10
手机网友  发表于 2016-12-29 21:12
出手就伤人,其实蛋球腾。说起有工作,就是矿脑壳。希望的哥误必讨回公道。
手机网友  发表于 2016-12-29 21:17
通江出租车司机该打,五马桥都不去!傻逼
手机网友  发表于 2016-12-29 21:21
操你娘,,眼睛瞎了
手机网友  发表于 2016-12-29 21:21
坐车的素质太差了,打人还有礼。
手机网友  发表于 2016-12-29 21:22
个别出租车素质太低
手机网友  发表于 2016-12-29 21:24
放你妈的屁,我看五马桥出租车一路一路的
手机网友  发表于 2016-12-29 21:25
这种邮局主人,是它妈的人渣,明显是邮局人渣先动手打人。通江文明创卫难道是这样创的吗?要求相关部门严查,这样的主任能为人民服务吗?
坐车打人是不对的,如果都这样那个来开出租车呢?希望有关部门得到重市。
凭什么请求呢?
高级模式 自动排版