麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 教师的素质,天下一绝

手机网友  发表于 2016-12-30 20:50
政府的钱不是你发个贴子就能要到的,企事业单位和农民都去向政府要,那还了得!不要被一小撮人给搞乱套了!关键要看自己付出的值不值自己拿的工资才重要,奖,惩必须分明,感觉自己的职业工资低,你可以不干,世界这么大,你可以去看看,政府和老百姓一定不会劝留你,有的贴子甚至口吐狂言,说什么没有台湾区蔡英文政策好,这些是你当老师说的话吗?我老百姓真的是看不懂这些人怎么教书育人的!真是巴中的悲哀,巴中的耻辱!理性维权,理性发言,才是知识分子的作风嘛!有的发言简直就是猪狗不如!
手机网友  发表于 2016-12-30 20:55
政府的钱不是你发个贴子就能要到的,企事业单位和农民都去向政府要,那还了得!不要被一小撮人给搞乱套了!关键要看自己付出的值不值自己拿的工资才重要,奖,惩必须分明,感觉自己的职业工资低,你可以不干,世界这么大,你可以去看看,政府和老百姓一定不会劝留你,有的贴子甚至口吐狂言,说什么没有台湾区蔡英文政策好,这些是你当老师说的话吗?我老百姓真的是看不懂这些人怎么教书育人的!真是巴中的悲哀,巴中的耻辱!理性维权,理性发言,才是知识分子的作风嘛!有的发言简直就是猪狗不如!
你有病吧!并且病的不轻
孩子,护士姐姐叫你打针了
手机网友  发表于 2016-12-30 21:16
人肉“看见你们就恶心”这个人类变种!
手机网友  发表于 2016-12-30 21:29
以前我小孩在老家读了三年幼儿园和一期一年级,后来就接外面读书,当时刚来时拼音只会背,不会写,抽他背乘法口诀,5x7……45,接连两天背都背成45.当时我还以为小孩真的笨,在外一学期老师培养下来,成绩还在班上是前几名,一直到现在高中都是很优秀的,问题不在小孩身上,望子成龙,是每个做父母的心愿,小孩子是最纯洁,也是最善良的群体,家庭都需要他她们,国家也需要他她们,有知识的,有能力的,还是要以大局为重,认清形势,不要丢了本职和本性!日子都不好混,知足常乐!
手机网友  发表于 2016-12-30 21:40
楼主莫是安倍的表亲?仇视教师,抹黑中国教育。猪狗不如…
手机网友  发表于 2016-12-30 21:51
楼主,我只想问你,当你上班的领导工资没有跟你发全,你还要吗?

看到那么多骂脏话的帖子,真为群体素质寒心

简直就是疯狗一个,人肉这个疯狗。
手机网友  发表于 2016-12-30 22:46
你要遭雷劈
手机网友  发表于 2016-12-30 23:12
真是欺师灭祖的践货

手机网友  发表于 2016-12-30 23:28
敢不敢说出自己名字,你娃儿和你子孙就不要想在巴中了
手机网友  发表于 2016-12-30 23:34
楼主有病,说疯话了,望各位海涵!
手机网友  发表于 2016-12-30 23:40
辱骂和恐吓绝不是战斗
手机网友  发表于 2016-12-30 23:40
跳梁小丑
手机网友  发表于 2016-12-30 23:44
心里有问题
手机网友  发表于 2016-12-31 00:22
你是大英帝国的余孽
手机网友  发表于 2016-12-31 00:22
你是大英帝国的余孽
高级模式 自动排版