麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 教师的素质,天下一绝

手机网友  发表于 2016-12-31 01:57
看看这个帖子下面这些老几的回复,真是恶心够了
手机网友  发表于 2016-12-31 03:33
疯狗一条,看了就恶心,早点去死吧,别在丢人现眼了。
手机网友  发表于 2016-12-31 04:11
楼主啊,实在是坦白的人!言为心声,他说巴中市的教书人“掌握中小学几门课的知识哟,硬托自己当高级知识分子,还要提高生活档次……”这是何等的坦白,何等的开诚布公呀!
在他的狼心里,只有自己才是“人上人,才是治人的人,才有资格昂起头谈权益,才有资本想提高生活档次 ,别人就是不上档次的贱民,也居然敢奢谈生活档次?他实在受不了啦,以为天下规矩遭几个教书的整乱了!
这个是哪儿來的?中央强调,不让一个掉队。他却有那古怪想法!
所以,他开主题帖攻击巴中市府办“治理无能”,居然让贱民与他“平起平坐”!这傢伙是哪个洞府跑岀來的?

乱了

手机网友  发表于 2016-12-31 04:31
我恶心——就是个疯子!或许是疯子的私生子!
手机网友  发表于 2016-12-31 06:41
找骂
手机网友  发表于 2016-12-31 07:14
抄楼主的妈来的
手机网友  发表于 2016-12-31 07:17
教师确实素质差,如果大家都尊重教师,不加大教师投入,素质高的人怎么可能选择教师这个职业?楼主会选择吗?楼主的家人会选择吗?看样子楼主贪了不少钱,子女都送到国外去了。
手机网友  发表于 2016-12-31 07:21
这几天维权的帖子怎么都不见了?说明了什么问题?怕了?还是在彰显公平公正,民主,和谐?真把中央的当回事!
手机网友  发表于 2016-12-31 07:22
老师们,这‘人’的确可恨。恨它三观不正,逻辑不清,恨它病态的心理,丑恶的嘴脸。但何必和它一般计较抬高它的身份呢?任它自顾自怜的叫器吧!凭它的水平应该快没词了,静待它丑态百出吧。
手机网友  发表于 2016-12-31 07:36
谁家的,快来认领,要不又要赔钱了?
手机网友  发表于 2016-12-31 07:39
楼主,什么叫欺师灭祖?!没有老师你123都不会!
手机网友  发表于 2016-12-31 07:42
我看你两面攻击挑矛盾,你丫的不是恐怖分子,就是台独、港独分子,没安好心!警察叔叔去查查他,把他抓起!
手机网友  发表于 2016-12-31 08:05
神经病,心态严重扭曲,这个反人类的滓子。

这等货色也配充作啥平鸢?
手机网友  发表于 2016-12-31 08:33
老师们,远离这个垃圾人,不然要被他带沟里了,他就是要激起老师们的情绪,然后让别人再来挑老师的毛病,骂老师不是他的目的,让更多人骂老师才是他的目的,老师们别中他的招,都要清醒点

手机网友  发表于 2016-12-31 08:53
楼主有病,说疯话了,望各位海涵
手机网友  发表于 2016-12-31 08:57
哪儿放出来的狗?天天都在叫!真恶心!!
手机网友  发表于 2016-12-31 09:09
网上骂人的就一定是教师?这是啥鬼逻辑!??
手机网友  发表于 2016-12-31 09:20
你他妈就不是中国种,攻击教师,没有文明,攻击政府,没有法治,典型的一付汉奸相
高级模式 自动排版