麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wulin590

[群众呼声] 文峰乡土门村王前平、张君明无视党、无视国法!(文峰乡党政办已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-1-8 01:40
这上面说的太可笑了,拉帮结派的就是那些说别人的人,这些人想尽千方百计把别人拉下来,自己那一伙人想上去,最后还是恶人先告状,这些人太有心计了,这些人是不宜当村干部的,缺乏对老百姓的关爱,往往说别人坏话的人,其实这些人是最坏的他们没有一颗纯洁的心,是一肚子的 坏水。想尽千方百计至人于死地,这种人可耻,可悲,想达到自己的目的,老百姓呼吁这种人是不宜当官的。希望广大的老百姓要擦亮眼睛认真对待这次选举。
手机网友  发表于 2017-1-8 01:40
这上面说的太可笑了,拉帮结派的就是那些说别人的人,这些人想尽千方百计把别人拉下来,自己那一伙人想上去,最后还是恶人先告状,这些人太有心计了,这些人是不宜当村干部的,缺乏对老百姓的关爱,往往说别人坏话的人,其实这些人是最坏的他们没有一颗纯洁的心,是一肚子的 坏水。想尽千方百计至人于死地,这种人可耻,可悲,想达到自己的目的,老百姓呼吁这种人是不宜当官的。希望广大的老百姓要擦亮眼睛认真对待这次选举。
手机网友  发表于 2017-1-8 01:41
手机网友  发表于 2017-1-8 09:41
看样子都比我村好,那几年政府为了民生修水利,偏偏一部分当官的自私自私,做出了伤害群众的利益难得吃上放心水
手机网友  发表于 2017-1-8 10:51
有的人球都发不来帖子,对别人家事说三道四,攻击个人,你又考虑过你自己的人品吗?你的行为又是什么?只谈论别人,咋不用你自己的稀狗屎照照自己是什么样的人,还有的人一个帖子就连发几次,我真闹不懂你在现啥宝气?建点有用的点子为土门的发展作想是可以的,别在上面瞎搞,也别再让人恶心了!
手机网友  发表于 2017-1-8 11:20
杜付江在土门担任一年多干部!就吃了老百姓十一零几,那你们的祖先!为什么不去追回来?
手机网友  发表于 2017-1-8 13:21
就在土门村弹丸之地而言,本不想吐槽你几个土逼的,但作为一个正义感青年实在憋不住想喷你几句(楼上)的,你的笑是可耻、可悲、的笑!我们以此事论事来讲,事事以依据来讲,为什么吸血的蛀虫下台吗?因为它就不具备人性,吃人民身体冒出汗的钱,你觉得他还能继续上任吗?我个人而言它这种吸血垃圾就应该让它吃几年班房饭!至于楼主你所讲到的,你是在打自己耳光,因为你黑白颠倒,我话说粗点,你太不要脸了啦!一切的一切让百姓来评判吧!终究是一个法制社会,而不是上世纪年代力气大能打倒几人我就是爷,本人预测下此人不收敛,将会有一场血光之灾。
手机网友  发表于 2017-1-8 14:06
有很少的党支书记!他们也行善积德!试问???你家有多好呢???成都华西你去多少次哪????
手机网友  发表于 2017-1-8 14:27
你们这些人一天无聊吗?怎么不想一些有利于土门发展的致富经出来!这样有意思吗?
手机网友  发表于 2017-1-8 14:43
张君明不是人民的好教师!那他教书这么多年?你是为什么说他呢?你是属于教部门管理他吧!那对你换届选举有什么关系???工作岗位都不一样嘛!张君明作风坏!你们现在说:他不是一个合格的教师,他最先就是你们最先当书记!就是在张明家去吃喝玩乐多了!下不这个人情!然后你们就把他提到土门教小学。现在你又在搞出耳反耳是吗?张君明就是你些党想占有他好吗?你们要不要打自己耳光!你们真是合格的共产党员干部!!!你们是占便宜的党员?吃香的、喝酒的,杀鸡杀鸭的时候你们现在就记不得别人啦!!!你们真的真的不是好党员干部!你们捡指是混进共产党!你们是巫灭共产党的形象!!!你们象个党员吗???捡指是无理取闹!尊敬的现纪和文峰乡党委书记。因该开除除党!!!
手机网友  发表于 2017-1-8 15:04
我是一个在打工才回家,我看了贴子的全文,究竞是真是假无不知道,如果是真的我认为不该!不该!!语言太狂了,同时县组织来村调查,应该有个公证的回复,我看发贴子不管你是什么关点,你是在帮倒忙,加重对方的罪累,你不相信我们等着看看,。。看
手机网友  发表于 2017-1-8 15:51
为人不做亏心事,半夜敲门心不焦。
手机网友  发表于 2017-1-8 18:25
不管谁上任都要心存善意,安心工作,为百姓谋福利,否则再在窝里斗,占着毛坑不拉屎,贪吃贪占,这种人不得好死。
手机网友  发表于 2017-1-8 19:23
有些党员:外表是披着马列主义的外衣!打着共产党招牌。这就张栽陪的党员!李元付在土门四社当了一年多时间。代走四万多元钱!为什么不给四社老百姓交待清楚呢?这难道还是一个合格的党员吗?你为什么这样做???这难道不就是喝干老百姓的血汗钱吗???李元付你是难道是真正的共产党员????你在那位支部书记那里学来呀!现在还要提趴你当书记!!!你当我不反对!但是把四社老百姓4万多元钱吐出来!!
手机网友  发表于 2017-1-8 20:23
亲;我弱弱的问一句,土门村的土地流转(种植那么多的核桃树,成活的有多少啊,前次回家看到死了很多,到处一片荒芜,如果失败了,老百姓可就亏大发了咯,相当于再次开荒种粮了),是否是监管不到位,资质不齐全而导致的呢?
手机网友  发表于 2017-1-8 20:34
手机网友  发表于 2017-1-8 20:41
现在的干部没有一个是好东西!
手机网友  发表于 2017-1-8 20:55
亲;我弱弱的问一句,土门村的土地流转(种植那么多的核桃树,成活的有多少啊,前次回家看到死了很多,到处一片荒芜,如果失败了,老百姓可就亏大发了咯,相当于再次开荒种粮了),是否是监管不到位,资质不齐全而导致的呢?
手机网友  发表于 2017-1-8 20:56
手机网友  发表于 2017-1-8 20:58
高级模式 自动排版