麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南辕北辙

[群众呼声] 真相曝光:究竟谁是南充市出租汽车的“吸血鬼”?

手机网友  发表于 2017-1-8 10:07

又是一个运管局和出租车公司雇的写手在放屁,扰乱群众的视线,挑战群众的智商
九十年代初别人买一套房多少钱?一亩土地才6千多元一亩,而现在卖丙千多万一亩,你怎么不叫政府去收了呢,当初买顶子的人到处借的款,当初售价9,3万元当初每月租金才2300元,10年以后到现在共6年每月租金4300元每年上交政府7000元,你们算一下他们又得了多少钱,是出租汽车公司和行业协会吸了他们的血。谁写的在放屁。
手机网友  发表于 2017-1-8 10:14
发帖人为什么不去问问马云当时投资多少钱?马云现在的阿里巴巴又值多少钱?
手机网友  发表于 2017-1-8 10:20
老顶主是吸血鬼,得寸进尺,该无条件收回,政府不该让步,应该拿点手段,让这些人明白,政府是法制政府,要挣钱,必须付出劳动
手机网友  发表于 2017-1-8 10:22
不劳而获者可耻
手机网友  发表于 2017-1-8 10:25
发帖人就是个弱智。以为在九十年代,花几千块钱去拿个出租车顶子使用权就能在路上跑出租车挣钱了,车呢?那时一辆轿车要多少钱?
手机网友  发表于 2017-1-8 10:29
辛苦付出的是我们一线驾驶员起早摸黑挣几个小钱,目前经营情况难以生存,谁又理解我们为市民出行而付出的幸苦,
辛苦付出的是我们一线驾驶员起早摸黑挣几个小钱,目前经营情况难以生存,谁又理解我们为市民出行而付出的幸苦,
手机网友  发表于 2017-1-8 10:35
投资的风险大家都清楚。投对了就该挣钱,错了就亏本。当时为什么政府要面向社会发放出租车顶子?可能是政府也不愿冒险吧!
手机网友  发表于 2017-1-8 10:38
出租车司机很辛苦,自不必说。但不挣钱,你会去开出租车吗?
手机网友  发表于 2017-1-8 10:42
为什么现在为了能去开出租车,还要给出租车公司的掌权者送礼金上万元才能有机会?
手机网友  发表于 2017-1-8 11:59
21个月转让费就12万,还有其他费用,跑的士搞钱啊!
手机网友  发表于 2017-1-8 11:59
吃瓜群众表示:热闹还不够大!

受苦的还是我们驾驶员 车辆下线了想开又开不成 只能失业.   据说这回还有400多辆下线的车没谈好那可是成百上千的驾驶员在等工作啊
手机网友  发表于 2017-1-8 13:24
我是一名普通驾驶员,我以前买辆车前后花费10万多元,租一个顶子最高峰月租5500,自己请两班驾驶员,修理费也是我一个人的,算下来一月也只有工资钱,这其中还没有算资金利息,我也托人如愿开上了公司车,现目前一月交6450,车辆不用我买,保险不用我买,现在一个班只有70元,随便都比自己买车租顶子划算,我还是比较赞成现在开公司车,就当上个班,还可以做其他事情
手机网友  发表于 2017-1-8 13:24
小编顶上
手机网友  发表于 2017-1-8 13:26
我是一名普通驾驶员,我以前买辆车前后花费10万多元,租一个顶子最高峰月租5500,自己请两班驾驶员,修理费也是我一个人的,算下来一月也只有工资钱,这其中还没有算资金利息,我也托人如愿开上了公司车,现目前一月交6450,车辆不用我买,保险不用我买,现在一个班只有70元,随便都比自己买车租顶子划算,我还是比较赞成现在开公司车,就当上个班,还可以做其他事情
手机网友  发表于 2017-1-8 13:28
政府就是太软弱了,早在2008年就该执行97通告,坚决收回出租车经营权这个社会公共资源,结果政府某些官员为求自保,再给这些顶子老板延期了8年,合同都是明确了到期后由政府收回,结果现在还要给他们2:8分成的权利,以至造成今天这个局面,这是叫花子吃溜了嘴还不知道感谢主人啊!
手机网友  发表于 2017-1-8 13:31
我听说了好多老顶子老板不想签2,8分成协议,还是想象原来那么不出钱出租顶子给驾驶员。还想终身拥有经营权。现在街上出租车少了好多,又不好打的了,只有打滴滴和黑车了。
高级模式 自动排版