麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

手机网友  发表于 2017-1-11 11:04
黑心开发商,自古以来善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。等着吧,你们!
黑心开发商,自古以来善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。等着吧,你们!
手机网友  发表于 2017-1-11 11:17
这就是商业欺诈!希望政府能重视商品房质量问题,解决好民生问题!为所有买房的受骗的同仁们讨还一个公道!
手机网友  发表于 2017-1-11 11:20
质优价廉旳房,偷工检验旳危的房,谁赶住高楼?
手机网友  发表于 2017-1-11 11:21
这就是商业欺诈!希望政府能重视商品房质量问题,解决好民生问题!为所有买房的受骗的同仁们讨还一个公道!
手机网友  发表于 2017-1-11 11:21
手机网友  发表于 2017-1-11 11:22
这就是商业欺诈!希望政府能重视商品房质量问题,解决好民生问题!为所有买房的受骗的同仁们讨还一个公道!不良企业必将受到社会的谴责,必将付出代价!
手机网友  发表于 2017-1-11 11:27
豆腐渣工程
手机网友  发表于 2017-1-11 11:30
这容积率。。。。厉害
手机网友  发表于 2017-1-11 11:41
我们那天找他们,给我们说的他们领导跟州上领导在一起!
手机网友  发表于 2017-1-11 11:42
人傻钱多?抵得过有关部门吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 11:43
开发商心太黑,只追求自己的利益,不考虑业主的血汉钱。呼呀干万不要买领地房了。
手机网友  发表于 2017-1-11 11:43
豆腐渣五程
手机网友  发表于 2017-1-11 11:49
以后西昌的房子都是这样的了,因为所有的泥土都加入了大量的钢渣,矿渣,矿沙。这样的混泥土当时看上去沒什么问题,时间一长就会出现开裂,暴裂这样那样的问题,以后西昌老百娃买房可惨了,买的新房直接成了危房!
高级模式 自动排版