麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

手机网友  发表于 2017-1-11 09:05
这样的房子谁敢住?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:08
好无耻的骗子,相关部门都是吃屎的,不为民做主啊!
看到你们都知道,我就放心了
这个房子还能住啊,简直就是豆腐渣工程
手机网友  发表于 2017-1-11 09:10
说到底,西昌的房屋质监局都特么不知道收了多少昧良心的黑钱!在成都,在深圳,哪个敢这样!
手机网友  发表于 2017-1-11 09:14
政府验收房子一一修房的骗一一卖房的骗一一买房的。到底谁之过?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:16
太恐怖了,上下都要漏水了。小地震都要倒吧。黑心开发商。
手机网友  发表于 2017-1-11 09:17
6号楼C1户型,全天没有日照,符合商品房日照标准吗?要求退房!
手机网友  发表于 2017-1-11 09:20
5月收房,真的这样差吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:20
本来西昌房价就是省内第二,但老百姓手头又不像成都人那么有钱,狗日嘞开发商肯定肯定发现这边政府好沟通得很,赚钱比外面容易得多,所以如此肆无忌惮!!!!政府不作为阿!!!!!
手机网友  发表于 2017-1-11 09:23
黑心的领地,黑心开发商,给广大业主一个说法。
手机网友  发表于 2017-1-11 09:27
问责,,问到哪里去了??这么大,这么贵的楼盘就没有市政部门来过问吗?
问责,,问到哪里去了??这么大,这么贵的楼盘就没有市政部门来过问吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:28
每次要求整改,都派一帮人来忽悠,没有点诚意。
手机网友  发表于 2017-1-11 09:31
高级模式 自动排版