麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 因抱怨饮料会“喝死人”,3男子被批捕……你咋看?

手机网友  发表于 2017-1-17 20:25
真的没有王法了,叫老伯姓还活不活了。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:26
什么东东,至于吗?
乱球谈两句都要判刑,浪以后好孬都没得人敢开腔得了噢!
作为行为人l说出自己的真实感受,是捏造散布虚伪的事实吗?还批捕是滥用,乱套用刑法
手机网友  发表于 2017-1-17 20:28
都咬不动扯不断的还能吃吗?这样的产品也能合检,说几句话就能判刑,公民还有言论自由,还有什么话语能说,难道要吃出人命才能是事,社会的悲哀,人类文明的倒退!
手机网友  发表于 2017-1-17 20:29
不要随便吃东西,也不要随便说话了。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:31
按照刑法规定,这三人的行为就不够成犯罪,既不是捏造虚伪事实,在饮料中的确有果粒嚼不动的事实,不是这三人有预谋的虚构事实发微信朋友圈;另外也没有反应出究竟造成了多大的影响和损失,请有关部门严查饮料中为什么有嚼不动的果粒,食品安全无小事。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:31
纪委应该介入。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:35
公权力为企业背书
手机网友  发表于 2017-1-17 20:37
这下知道啥叫官商一家了,好怕怕!说说都犯法。放个屁都怕臭死苍蝇!

刘某的言论是否该判刑我不想评说,我只想问:这几年食药品出的质量安全问题还少吗?倒沒看见听见有关部门这么快地积极处理!
手机网友  发表于 2017-1-17 20:37
质量这么差还敢说损坏你名声,还敢别人,应该反省一下自已,好好提高自己的质量才是正事,三人无罪而是敢说实话的人,支持你们
手机网友  发表于 2017-1-17 20:39
法律在一般情况下都是为有钱人设的,只有惹怒了众人,才是为民众设的
手机网友  发表于 2017-1-17 20:40
老子想说如果真吃死了人,你他妈也抓那三人,你妈的借口老子都给你找好,是你身体氕,老子饮料是对的,这样可以吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 20:41
还好法律没有"嫌弃商品口感罪"这条,吓的我差点都不敢评论了
手机网友  发表于 2017-1-17 20:42
我见过有种食用胶,我买了他们用完了的铁桶来加了柴油,那个胶就成了薄膜样的东西,请问这是什么情况。
手机网友  发表于 2017-1-17 20:43
奇葩事情年年有,公安年年特别多
手机网友  发表于 2017-1-17 20:44
中国政府咋了。该管的不管,不该管的管屁事
胸器
有功夫抓抓制假售假窝点
高级模式 自动排版