麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云山光头佬

[群众呼声] 又出啥幺蛾子!为何不能网上购票....(南运集团营山汽车客运站已回复)[已回复]

紧跟时代要求,才不得落后。
营山汽车站,请你正规一点,请你与全国车站看齐

车站那些狗日的为了收过节费根本就不得管乱收费,管理正规了那个客车给他发过年红包,前几天我回老家,到老林20元,到龙伏20元,到木垭20元,到大兴、贵福根本就不起去,客车有时到老林就掉头,甚至木垭都不去了。日他妈年年过年客车收费太乱了。
313218378 发表于 2017-2-3 15:40
车站那些狗日的为了收过节费根本就不得管乱收费,管理正规了那个客车给他发过年红包,前几天我回老家,到老 ...

就是这样的,三星的车只到绿水,清水不拉。有一个婆婆上去了,在交警大队把人家吼下来了,而且不论远近,一律通票

这个系统对营山汽车站来说,就是一个骗政府的钱,骗旅客的,有了这么好的软件设施为什么不能用,车站领导三思啊!当官的不作为!监督部门的不作为!

87的领导们!你们也该站出来说下了,这种管理模式你们该怎么去运作啊?难道你们不知道吗?还是在装傻,还是另有图谋!
是不是87队有难言之隐!莫法回复

有玄机的

一群贪官。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有回复就好
谢谢迟来的回复!但愿下年春运时能全部开通跨市班车网上售票系统

87队汽车客运站的确应该好好总结一下了,你们长此以往,生意只能萧条,不能兴旺发达了!
手机网友  发表于 2017-2-18 07:00
据了解从春运开始营山各班线车都涨价,如营山到大庙、到通天都收15元。春运就等于涨价?春运该涨价吗?八十七队属于私营企业说涨价就涨价吗?监控安起也等于卵用。超载现象依然普遍存在。
谢谢各位网友顶贴!

政府不作为,老百姓卵的。

网上购票,节约人力物力,居然还要收手续费,有毛病

营山的未来发展,就看你们的了,我行我素,将迎自闭。

跟不上时代了,不合群的节奏,必有利益关系?
高级模式 自动排版