麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11369|评论: 50

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧胡琴《杀伯奢》胡瑜斌、王涛、陈诚演出

三、川剧胡琴《杀伯奢》

胡瑜斌、王涛、陈诚演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
乔老师,这个传重复了。:)

川剧在民间 发表于 2017-1-27 15:30
乔老师,这个传重复了。:)

你再看看

刚才我点开看时是《辨踪》,这哈是《杀奢》,对了!

川剧在民间 发表于 2017-1-27 15:49
刚才我点开看时是《辨踪》,这哈是《杀奢》,对了!

我本来是把3个节目放在一起发的,结果提示标题字多了,发不出来。
我把标题的子删了好多,还是不能一起发,我才把《杀伯奢》另发,
却不知怎么把《评雪》点重了,发现后马上进行纠正,还好纠过来了。
祝你新年快乐,吉祥安康!
乔松421258 发表于 2017-1-27 15:58
我本来是把3个节目放在一起发的,结果提示标题字多了,发不出来。
我把标题的子删了好多,还是不能一起 ...

两个小时以内可以任意修改的
祝老师和家人健康平安事事如意!
00鼓掌好.gif 00图片QQ.png
好戏,从来不放过一处细节!

欣赏了/谢谢!

203738o1kkfgwwukujuhno.gif 043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 祝乔松老师春节快乐!谢乔松老师辛苦上传!

川剧在民间 发表于 2017-1-27 16:06
两个小时以内可以任意修改的祝老师和家人健康平安事事如意!

谢谢“川剧在民间”好友的提示。谢谢你的深情问候和祝福!
让我们在这和平的年代,和谐的社会享受这美好的生活和幸福的时光!

川剧在民间 发表于 2017-1-27 16:48
好戏,从来不放过一处细节!

谢谢你的鼓励,过去做视频图快,现在稍微慢点,要求质量尽量好一些.

谢谢签约君点击欣赏!祝君新年快乐,健康吉祥!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-27 22:22
祝乔松老师春节快乐!谢乔松老师辛苦上传!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,关注!
谢谢君对我的祝福和问候,祝君新年快乐,吉祥安康!

乔松421258 发表于 2017-1-28 16:00
谢谢签约君点击欣赏!祝君新年快乐,健康吉祥!

过闹热年哈!:victory:

2021年优秀网友 2020年优秀网友

祝贺胡谕斌川戏舞台重靓风采!

高家庄主 发表于 2017-1-28 19:22
祝贺胡谕斌川戏舞台重靓风采!

胡瑜斌 到重川工作,解决了较长一段时间无生角演员的尴尬!
谢谢高家庄主好友对胡瑜斌亮相重庆川剧舞台重靓风采的祝贺!

谢谢乔松老师摄制上传的精美视频!祝福乔松老师新的一年健康快乐!

谢谢乔松老师摄制上传的精美视频!祝福乔松老师新的一年健康快乐!

恭祝胡瑜斌先生辞旧迎新!新春快乐!

作为杨昌林大师及胡瑜斌先生的粉丝,非常高兴地看到胡先生辞旧迎新的演出!!!
高级模式 自动排版