麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧胡琴《杀伯奢》胡瑜斌、王涛、陈诚演出

谢谢乔松老师的解答,我问的意思是,胡进重川是正式编制,还是外聘?

对贪官我恶恨,好技艺我尊敬。区区几万元,何苦乃尔!放眼详观,全国肉食者,又有谁才贪几万?中国真悲哀啊!

秋天飞 发表于 2017-2-8 02:54
谢谢乔松老师的解答,我问的意思是,胡进重川是正式编制,还是外聘?

我认为是在重川正式工作了,重川对胡先生在重川的工作和生活都作了妥善的安排!
强调一点,是妥善安排!至于工作性质,国家关于公务员、事业单位和企业都有用人的规定!

蜀山予人 发表于 2017-2-8 08:51
对贪官我恶恨,好技艺我尊敬。区区几万元,何苦乃尔!放眼详观,全国肉食者,又有谁才贪几万?中国真悲哀啊 ...

蜀山予人好友说锝极是。我们今天只谈艺术,谈川剧!
至于反腐,抓上亿、几千万的简直多如牛毛,结果怎样!

乔松421258 发表于 2017-2-8 20:56
蜀山予人好友说锝极是。我们今天只谈艺术,谈川剧!
至于反腐,抓上亿、几千万的简直多如牛毛,结果怎样 ...

谢谢好友回帖!记得胡老师刚判了时,本本联系与我做字幕,我选中胡老师演的,很多网友发帖说:你不怕牵联吗?我回曰:我只论演技,我又不是贪民,怕什么!

蜀山予人 发表于 2017-2-8 21:25
谢谢好友回帖!记得胡老师刚判了时,本本联系与我做字幕,我选中胡老师演的,很多网友发帖说:你不怕牵联 ...

作为我们观众,就是这个道理,我们看演员的演技,其他的事情不归我们管!
谁演得好,我们就捧谁!

对头。真是知音啊!

蜀山予人 发表于 2017-2-10 08:38
对头。真是知音啊!

谢谢“蜀山予人”好友,“知音”加好友难得,难求!

很对!

谢谢!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版