麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 脆脆的苹果

[转帖] 领导“踢皮球”拖欠购楼款项,致企业濒临破产《转载》

我们国家是法制社会, 不能让乌拉特中旗政府领导如此滥用职权啊

这世道要像他这么坏才会有钱图,要不怎么对得起坏人的名号

相信这些人是不会有什么好下场的。。只是时间问题。

对于社会这种现象,老百姓是深恶痛绝,希望我们的心声能唤起有关部门的重视

作为有知名度的,有事就要有担当,大家才会喜欢你滴~~~~~~~~!

关注的人多了,这事就好解决了,相信乌拉特中旗政府领导不会再装傻了吧?

乌拉特中旗政府领导这就是明目张胆的犯法啊,希望有关部门早些重视起来

早晚你会得到应有的报应的.昧着良心做的的事情。你们会后悔的

怎么会发生这事呢?表示不淡定啦~!支持楼主哦

见怪不怪,早已经麻木了对于这种事儿。不过迟早会被抓出来的。?

黑暗,民不聊生。真相只是坏人随便的一个搪塞。

先做人,后做事,乌拉特中旗政府领导连这点事,你都不敢担当,怎么做大事呢?

不是不报,只是时候未到啊,时候一到,报死他

拿起法律的武器维护自己的合法权益

实在搞不明白,此种恶劣行为,何时能不再发生。

这都是些什么事啊, 乌拉特中旗政府领导这样的人还不抓起来 太气人?
在公平与正义遇到金钱的时候,??法律绝不会威严扫地。

楼主说的好,我顶你,一定要维权,保护自己的权益

善恶到头终有报.谁替我们做主谁替我们伸张正义
造谣、污蔑,捏造莫须有的谎言,不过是哗众取宠....
高级模式 自动排版