麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 脆脆的苹果

[转帖] 领导“踢皮球”拖欠购楼款项,致企业濒临破产《转载》

听到这样的事情,真是震惊呀,这是什么事呀。

看这事情是不了了之呢,还是有人出来说话。

现在的社会就是这样的,人不为己天诛地灭,正常

有什么事就要说明白了,我支持楼主的做法

民智已开,为什么民众都知道对错而现实社会还是依然。? 有时候,我相信那是上帝的安排,上帝派散旦蛊惑人心,或是上帝与撒旦的斗争。。。我们看到的只是画皮。

贪婪的报应迟早在他身上得到,等着看他受罚的那一天。

在这我看到了社会的现实,坏人的贪婪。

腐败的菌种不杀灭,通过挟带和流传必定会繁殖起来,到时浊者更浊了
社会太乱咋就没人管?去查查他,内幕肯定更多。
这就是目前的中国的有法可依,?有法必依,违法必究,执法必严的现状了

在利益面前,大多数人都是自私的。这是没办法的。所以说防人之心不可无。

真是天理不容啊,怎么这么蛮横霸道啊,太黑暗了啊。
相关部门就该介入了,不能就这么放任乌拉特中旗政府领导啊

一定要让他们这些人接受法律的制裁!

天理自在人心,如此歪曲事实,颠倒黑白,乌拉特中旗政府领导会遭天打雷劈的!人在做,天在看,你就不怕出门被子雷公打吗?

没有最黑只有更黑,见过不要脸的,没有见过这么不要脸的?

和谐社会还有乌拉特中旗政府领导这样的? 做法太过分了。

社会总是黑暗的,乌拉特中旗政府领导以为后台很大就可以随意乱为吗?

什么时候才会有公平正义的一天到来啊,?大家都进自己一份力 消灭坏人

谁来支持百姓的权益呢,我们在呼唤。
高级模式 自动排版