麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 17:31
爱养狗的朋友,把狗管好,最好出门拴着,一咬不着人,二不被打。

那孕妇怀的孩子就不无辜了吗?还有你说的要冤魂去找的女人,已经去世了!既然发生了狂犬病,如果没人愿意为狗花费疫苗钱,那就只有全部捕杀啦,以人为本嘛!
手机网友  发表于 2017-2-11 17:37
那是她自己没给自己的狗打疫苗,凭什么我们打了疫苗的狗也要杀
手机网友  发表于 2017-2-11 17:40
我亲眼看见有多少只狗狗残忍的死在他们的棍棒之下,我哭了,它们太可怜了,这时它们太需要家人保护它们了,可是没办法,却只能眼睁睁地看着爱犬在一声惨叫后倒下,难道就只能采取这种的方式吗?太残忍了,只能说这是狗狗的灾难年…
手机网友  发表于 2017-2-11 17:43
政府部门应该制定一个政策,愿意养狗的要向政府安检部门签订合同,出了狂犬病的话养狗的要向社会负责,要向受害者负责。
手机网友  发表于 2017-2-11 17:43
瓜娃子,一点点钱都舍不得,不死拿来干啥,全镇打狗,丢老子大眉山的脸,啥事都逮着狗发火,冬瓜皮些。
手机网友  发表于 2017-2-11 17:46
狗也有生命,人也有生命都一样,为什么狗犯了错,全部的狗都会受到迁连,那为什么人犯了错,就不把人打死呢?你们这样太残忍,狗狗的灵魂会来找你们的。
手机网友  发表于 2017-2-11 17:51
瞎逼逼什么,又不是杀全国的狗,是附近的,怕狗咬狗传染,要说残忍,你吃其他动物不残忍了,等全部传染了,再咬到你,我就呵呵了
手机网友  发表于 2017-2-11 17:54
狗咬狗会传染的,你们以为真的是乱来吗
手机网友  发表于 2017-2-11 18:05
都说狗狗是人类最好的朋友 一狗之罪不足以表明其他的狗狗都有错  只要做好防范意识也不会至于被狗狗所伤。 很多的狗狗都是无辜的  请不要再对狗狗残忍好吗。狗也是一条命
手机网友  发表于 2017-2-11 18:07
狗狗很无辜的。只要按照要求打疫苗也不会有这样的情况发生。狗狗很无辜
手机网友  发表于 2017-2-11 18:08
如果是人得了传染病。是不是要杀掉所有人?
手机网友  发表于 2017-2-11 18:13
不应该打狗  狗是我们的朋友
手机网友  发表于 2017-2-11 18:15
艹你妈的。你们有什么资格乱屠杀其他狗狗啊 别的狗狗都是无辜的   你们骗什么给狗狗打疫苗 狗狗出来一棍子就打过去了。不是死都残废了。要是我家狗被你们这样对待 那么不好一生 我拼了命 都要把你家大屠杀。
手机网友  发表于 2017-2-11 18:16
那个图片上的胖子我记住你了 别让我遇见你
手机网友  发表于 2017-2-11 18:18
你觉得打你可好
手机网友  发表于 2017-2-11 18:18
弄死你可好
手机网友  发表于 2017-2-11 18:19
自己还是医生,还是自家狗,怪谁,怪自己呗!还害死那么多狗
手机网友  发表于 2017-2-11 18:23
明明是人的问题,凭什么杀狗。。有没有想过为什么会有那么多的流浪狗,还不是人的弃养,呵呵
手机网友  发表于 2017-2-11 18:25
我家狗那么小,一棍子就打死
高级模式 自动排版