麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 18:32
无语了。那么多人死两个很正常的。小题大做
手机网友  发表于 2017-2-11 18:34
被自己妈妈家里养的狗给咬了,发病死了,干嘛打其他的狗。那些狗狗好无辜。
手机网友  发表于 2017-2-11 18:36
城市美了,绿化好了,城内城外,狗屎也多了,
手机网友  发表于 2017-2-11 18:39
现在老鼠太多病毒也多政府咋不打老鼠无聊
手机网友  发表于 2017-2-11 18:42
定期打预苗的狗和流浪狗不应该受同样的结局
手机网友  发表于 2017-2-11 18:44
剧我了解如果真是狂犬病。为啥外面的人还在修文收狗。为啥不制致,还让收狗的人拉出修文,如果传染为啥不将修文发生地点隔离,
手机网友  发表于 2017-2-11 18:44
主人都要咬的狗可想而知你是什么样的人!
手机网友  发表于 2017-2-11 18:48
我也是修文人。打狗得人死全家。修文政府人圆吃饱找不到批事做,还有人问打狗的人打死得狗拉那去。打狗得人说你要吃就带几条回去。如果传染还能让别人带走嘛。为啥那个死婆娘死了不立即火划还送回修文等两天才送去火化,,
手机网友  发表于 2017-2-11 18:48
一人杀人全家枪毙因家人教导无方

一个牙医不懂被猫狗抓伤要打预苗吗,普通人都懂的,难道是舍不得那几百元钱。
手机网友  发表于 2017-2-11 18:53
不要浪费人力资源去分别狗,全部都处理是上策
手机网友  发表于 2017-2-11 18:54
派出所那些死鬼儿还是讨厌,你妈的人家没犯法你去搞锤子。还有打死了是专业管这些了嘛。都他妈了二流子些
手机网友  发表于 2017-2-11 18:55
我希望爱狗人士都出来说话
手机网友  发表于 2017-2-11 19:01
全部杀掉以除后患!
手机网友  发表于 2017-2-11 19:06
狗命和人命能相提并论吗?感情绝不能凌驾于法律之上。请媒体和良善的民众深思。
手机网友  发表于 2017-2-11 19:06
这下修文的狗肉便利了要吃的赶紧来哟。
手机网友  发表于 2017-2-11 19:10
放屁,狗不是生命吗?你怎么判断有没有狂犬病,你们这么干,跟禽兽又有什么区别,爱护动物就是爱护我们自己,我看不惯你们这种行为,不仅仅只是全镇屠狗,这是一种道德的沦丧,你们错了!
手机网友  发表于 2017-2-11 19:11
一次车祸,全县砸车吧,难道狗不是私有财产?打死了用不用赔钱?几千上万一条的狗打死了,是不是该照价赔钱????
手机网友  发表于 2017-2-11 19:13
对的
手机网友  发表于 2017-2-11 19:23
说得好
高级模式 自动排版