麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 10:02
有必要请求部队军用直升机或许也花不到这么多吧!军民一家嘛。。。。。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:03
太黑了嘛!飞起的黑120
去你妈的
谁说的合情合理,没发生在你身上,不知别人的痛,人家是没办法才同意的,况且你有选择吗
协商好的价格就合理。有些人就这样,办完了事就找麻烦,说这不合理那不合理,没事找事。要嘛当初就不同意,另行协商。事前告知了,就算合理。
没有近一点的医院吗?为什么要去成都?如果住在成都,可以在近点的医院弄好再回去啊!骨折对于我们农村来说不是什么大事没必要叫120,死不了!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:04
啥子烂标准,先不说救护车本来就不该收费,对于一个国家来说,医疗方面就该给自己国名一种无费用福利。体现国家的人性化,对老百姓来说,才会觉得国家才是家的感觉。但是就中国来说目前还不能实现,到收费有这样算的吗?城市出租车,单程计费,每公里才才106元
究竟是救死扶伤  还是抢人的机构
其实平均到每公里还比较合理,因为救护车上需要医生护士来给予保障,相当于还请了护工,毕竟这么远,
我想国家政策为什么
就管不下来医院收费过高和教
育乱收费问题?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:05
对啊
手机网友  发表于 2017-2-17 10:06
真是穷山恶水出刁民,宰人太过份。
医院黑屁眼儿
说医院,说医生有球用,都是国家怎么规定就怎么弄,没求得乱用的政府!
过分
手机网友  发表于 2017-2-17 10:07
该还是有利润,而救护车凭啥,每公里10元,就算排量大点也不能每公里超3元,野的,过高速往返能1.5跑,都可以赚一半多,物价局就是为这样肯人的医院服务的
物价部门应根据情况制定一个合理的价格
合理
手机网友  发表于 2017-2-17 10:08
医院太坏了!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:09
120不能说不是急救范围,120是救死扶伤,怎么还说不是急救范围呢?应该有应有的职业道德!至于价格问题,如果是双方协商好的,就没有什么问题。如果是乘人之危,那就得大加谴责!
高级模式 自动排版