麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 12:25
纯属乱收费,早知道包一个车回成都也要不了多少钱。真是宰一个算一个哈
手机网友  发表于 2017-2-17 12:27
这事情简单,找旅游区,谁叫他们把路修的那么硬。呵呵
手机网友  发表于 2017-2-17 12:29
我们国家的医院、学校、交通都一样、老百姓没有发言的份、忍气吞升吧!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 12:29
即使不算抢救范围,可以先告知患者,也可以让患者自由选择,不能强行吧
手机网友  发表于 2017-2-17 12:32
比我开的大卡车还赚大钱 大卡车要载几十吨货才有几千块钱尼
手机网友  发表于 2017-2-17 12:33
抢人算了,这社会还有什么医德。
有宾馆不住,偏要去住五星大酒店。钱钱难挣,大家量力儿而宿。
有宾馆不住,偏要去住五星大酒店。钱钱难挣,大家量力儿而宿。
手机网友  发表于 2017-2-17 12:35
手机网友  发表于 2017-2-17 12:35
到那里面去什么都黑
手机网友  发表于 2017-2-17 12:37
860的费用到了医院要8600,我艹,真会赚
手机网友  发表于 2017-2-17 12:39
目前最没作为的单位就是物价局,可以撤了,
手机网友  发表于 2017-2-17 12:42
车辆每公里哪里要十元钱啊!太黑了吧!
手机网友  发表于 2017-2-17 12:48
医院就是医完,陇断生意,没法。
手机网友  发表于 2017-2-17 12:48
医院本应救死扶伤,天价收费坑患者,纯属不该。
手机网友  发表于 2017-2-17 12:52
救护车一辆上百万,相当于喊了一辆大奔送你回家,上面要配医生和护士,都是高级劳动力成本,滴滴专车都要收4块一公里,这还不让翻个倍?
手机网友  发表于 2017-2-17 12:53
这样太污了
手机网友  发表于 2017-2-17 12:55
这种事情双方愿意,也没什么合理不合理的,贵不贵的。想当初我岳母在家病逝,为要医院确认死亡证明,我们请医院到家确认,距离也就一公里左右,医院的救护车收了我们120元,也就是说一公里120元,比起这个收费,西昌的收费还贵吗?
手机网友  发表于 2017-2-17 12:55
商业运营的出租车都要不了三分之一,这还是救命车吗?
手机网友  发表于 2017-2-17 13:10
收费太贵了,应该合理收费
高级模式 自动排版