麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 13:37
只说一句   觉得贵 干嘛要坐呢   大可以不坐   既然你想方便   又不想出这个钱  怪谁呢   120没有强制你坐   是你自己自愿的   又能怪谁呢
手机网友  发表于 2017-2-17 13:38
我们这边救护车一样黑,我朋友脚骨折,从通江板桥到通江县城一千元,油费最多50块。
手机网友  发表于 2017-2-17 13:42
龙泉人,2017,2,1713点42分双方事前同意,事后病方又异议,这样不妥!
手机网友  发表于 2017-2-17 13:58
医院,它医你愿,你以为救死扶伤噢
手机网友  发表于 2017-2-17 14:00
你了。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:03
只是一个骨折有没有必要叫个救护车,可以包一个车回成都最多才两千多,西昌离成都又不是很远
手机网友  发表于 2017-2-17 14:10
黑啊,世风日下,人道主义何在?
手机网友  发表于 2017-2-17 14:15
既然是自愿商量好的就没有什么想不通的了,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨
手机网友  发表于 2017-2-17 14:17
国家监管失职
手机网友  发表于 2017-2-17 14:20
救护车这样收费不合理,架驶人员是固定工资,汽车是国家购买,医院是国家拨款修建,拿起国家钱购买的东西搞个人协商,不管是怎样的协商结果都是无效协议。应根据相关价格收费才合理。多收的钱退还,同意请点赞。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:20
当今社会医院最有钱,120都如此,我也是服了
手机网友  发表于 2017-2-17 14:28
8600元的确有些贵,如果车上配备有医务人员药品,应比普通车适当高一点也合理。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:28
现在医院越来越黑,特别是参保。其实老百姓得不到实惠,天价的医疗压在你身边。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:39
转运患者的120救护车上配备有很齐全的医疗急救设备和医护人员。不是大家想的就仅仅是一辆普通救护车。返程没有拉病人,过路费油费都要交。车上除驾驶员外最少要有两名医护人员。三个人送你,加上来回几个小时,还包车。遇到突然病情变化几个人来安抚。说实话,真不贵,要是你觉得不合理你自己可以去市场包车,你自己选择了为何最后要反悔呢。既要五星级待遇又想拿盒饭价格,我只能呵呵。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:39
太它妈黑了,我记得我幺叔在德阳什邡转院到成都华西的时候也才收了120元。那医院太黑了。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:40
这样的标准谁制定的,谁规定的,谁批准的?真他妈的坑人!
手机网友  发表于 2017-2-17 14:43
徒争无效社会现象,一句话不管公家、私人都是为钱。
手机网友  发表于 2017-2-17 15:05
傻逼。叫个出租车最多两千块。
手机网友  发表于 2017-2-17 15:29
这不是抢劫吗?
手机网友  发表于 2017-2-17 15:34
高级模式 自动排版