麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 11:31
医院的本质是救人,不应该以赚钱为本质来开医院,要对的起自己的良心啊
手机网友  发表于 2017-2-17 11:32
是先说好的。不能说话不算数呀?
手机网友  发表于 2017-2-17 11:34
还不如租一架飞机
想不通,可以不找救护车,找出租、搭公交都可以,找人抬也行呵。我想就是找不到免费的。轮到自己享受了就不想交费,这就叫横行霸道了
按规定,救护车是不送病人的。对,只接不送
手机网友  发表于 2017-2-17 11:35
救死扶伤这个是医院嘴上说的
即使收也收的太昂贵了吧,没那么多钱又咋整呢?去西昌玩的难到都是土豪吗?拥有特权的车去坐一哈是不是都那么昂贵呢?
一個大貨車遠整車貨都收不到八千陸佰元
手机网友  发表于 2017-2-17 11:36
我大中华最污的就是医院,贪官都不敢明着来,普通老百姓千万不要生大病,一进医院就会被医完,堂堂一个大中国每次医改都是雷声大雨点小收效甚微,要想全民免费医疗,不知猴年马月。
手机网友  发表于 2017-2-17 11:36
凉山州紧急救援中心没有为人民服务,救死扶伤的职业道德精神,此行为近似于强硬索取,救援中心领导太黑,建议四川省纪委和有关部门问责四川卫生部门,依法严惩。否则,中央惩治腐败永远在路上,将是空话!
手机网友  发表于 2017-2-17 11:38
生财有道!
手机网友  发表于 2017-2-17 11:39
现在是现实社会!哪有救人得宗旨
手机网友  发表于 2017-2-17 11:39
这也叫合情合理?!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 11:40
楼上说抢。你敢不?我看这还真不是抢,是患方自愿的,没什么不平衡的,住了总统包房却后悔费用高,人格有问题吧。我建议这个社会学雷峰从你现在开始如何?一定向你学习
手机网友  发表于 2017-2-17 11:41
骨折不是病重,人家救护车本身就没有义务给你转送。你既然自己要征用一辆救护车运送以顾万全,收费也是合情合理的,尽管确实有点太贵。
手机网友  发表于 2017-2-17 11:41
120救护车不同与其他转运,合情合理!
手机网友  发表于 2017-2-17 11:42
这样就是收黑钱?真的吗不要脸?
手机网友  发表于 2017-2-17 11:46
医院就是吸血虫,狼一样的吸血虫!
手机网友  发表于 2017-2-17 11:47
救护车的本质是什么?
手机网友  发表于 2017-2-17 11:48
现在有很多医院都在收黑心钱?
高级模式 自动排版