麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 四川蜀淮科技有限公司携千万服务费申请破产?同行:违约不违法,高额销售是空话!

手机网友  发表于 2017-2-21 21:09
我于2017年1月11日与蜀淮公司签订合同,公司于14日用信息方式告知我公司放假,我2017年2月16日拿着年前未拍摄的一部分产品去公司,让其公司把这部分没有拍的产品,拍摄图片上传淘宝,当我到公司八楼时,以为自己走错了地方,仔细一看,傻了眼,门上有一个二维码,我便扫码进去,才知道这是个骗子公司,听说公司在半年前就在提交申请破产了。。。。。。公司在临近破产前还疯狂的签合同收服务费,在明知不能完成任务的情况下还签合同收钱,这是什么性质?希望各相关部门引起重视,严查骗子。不能让他们继续这样骗人,希望引起重视,呼吁广大市民朋友们,一定不要轻易上当受骗哦……
手机网友  发表于 2017-2-21 21:09
我于2017年1月11日与蜀淮公司签订合同,公司于14日用信息方式告知我公司放假,我2017年2月16日拿着年前未拍摄的一部分产品去公司,让其公司把这部分没有拍的产品,拍摄图片上传淘宝,当我到公司八楼时,以为自己走错了地方,仔细一看,傻了眼,门上有一个二维码,我便扫码进去,才知道这是个骗子公司,听说公司在半年前就在提交申请破产了。。。。。。公司在临近破产前还疯狂的签合同收服务费,在明知不能完成任务的情况下还签合同收钱,这是什么性质?希望各相关部门引起重视,严查骗子。不能让他们继续这样骗人,希望引起重视,呼吁广大市民朋友们,一定不要轻易上当受骗哦……

作为受害者,我只希望法律能还我们一个公道,大部分的商家都是一件未销,这是明显的诈骗。希望更多人关注,把他们绳之于法,以免更多人上当。他们贵州也有公司。贵州蜀尚。大家注意了!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:10
手机网友  发表于 2017-2-21 21:10
这些骗子就是签合同套钱,套完钱然后宣布破产,如果这也行,真的是天理难容!!!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:11
要求严惩骗子
手机网友  发表于 2017-2-21 21:15
成都蜀淮,贵阳蜀尚,还有武汉和昆明的分公司都是一家的,大家顶上去,让更多受害者看到,大家一起把骗子绳之以法!!!!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:17
骗子公司,抓住搞死
手机网友  发表于 2017-2-21 21:21
严惩这些骗人血汗钱的骗子
手机网友  发表于 2017-2-21 21:22
贵阳蜀尚科技有限公司感想也是和他们性质一样的,希望大家散发出去,不要让更多人上当!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:26
手机网友  发表于 2017-2-21 21:27

只要这些诈骗嫌疑人没有死就好办!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:27
骗子公司
手机网友  发表于 2017-2-21 21:28
转发出去让更多人看到,避免更多人上当
手机网友  发表于 2017-2-21 21:29
我是受害者,年前刚交了钱,蜀淮科技就关门了,人全都找不到,难道不是典型的诈骗吗?
手机网友  发表于 2017-2-21 21:31
我被这家公司骗2万,骗人死全家!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:33
正义一定能战胜邪恶。违约必究!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:33
可怜我们这些拿血汗钱出来做实事的人了!
手机网友  发表于 2017-2-21 21:34
这是有预谋的骗子,有后台吧
手机网友  发表于 2017-2-21 21:36
骗子该被严惩
高级模式 自动排版