麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 四川蜀淮科技有限公司携千万服务费申请破产?同行:违约不违法,高额销售是空话!

手机网友  发表于 2017-2-21 22:30
严惩
手机网友  发表于 2017-2-21 22:43
明摆着就是合同诈骗!告他
手机网友  发表于 2017-2-21 23:10
典型的合同诈骗,必须追究法律和经济责任。
手机网友  发表于 2017-2-22 05:46
不要让这些不法分子逍遥法外、相关执法机构一定要严惩
手机网友  发表于 2017-2-22 06:35
必须严惩骗子
手机网友  发表于 2017-2-22 06:41
涉嫌诈骗~~

地地道道的诈骗
手机网友  发表于 2017-2-22 08:47
我也交了4元多!合同馬上到期,什麼產品也沒有卖动。現在跑路了怎么弄!血汗钱啊
手机网友  发表于 2017-2-22 09:28
法律不会保护流氓的
手机网友  发表于 2017-2-22 09:40
大家应该知道红猫黑猫。
手机网友  发表于 2017-2-22 10:06
谁家的钱也不是大风刮来的,这种恶劣的行为必须得到严惩,不然会进一步助长骗子的歪风邪气!
手机网友  发表于 2017-2-22 10:10
严惩不法分子,太可恶了
手机网友  发表于 2017-2-22 10:12
要求法律严惩骗子,还广大受害者一个公道!
手机网友  发表于 2017-2-22 10:20
骗子公司在贵州行骗了,本想等今年5月喊他们退款,结果跑路了
手机网友  发表于 2017-2-22 10:20
骗子公司在贵州行骗了,本想等今年5月喊他们退款,结果跑路了
手机网友  发表于 2017-2-22 10:54
这家公司是地地道道的骗子,诈骗犯!一年前诈骗我,我去公安,经侦报案。警察不作为!他们披着合法的外衣,实施诈骗的勾当。先给你承诺做美工,营运等,收钱后马上翻脸,承诺给我做十款宝贝详情页,一款都没做完,。,又不退钱!真想杀死这些杂种
这家公司是地地道道的骗子,诈骗犯!一年前诈骗我,我去公安,经侦报案。警察不作为!他们披着合法的外衣,实施诈骗的勾当。先给你承诺做美工,营运等,收钱后马上翻脸,承诺给我做十款宝贝详情页,一款都没做完,。,又不退钱!真想杀死这些杂种
这家公司是地地道道的骗子,诈骗犯!一年前诈骗我,我去公安,经侦报案。警察不作为!他们披着合法的外衣,实施诈骗的勾当。先给你承诺做美工,营运等,收钱后马上翻脸,承诺给我做十款宝贝详情页,一款都没做完,。,又不退钱!真想杀死这些狗日的杂种
手机网友  发表于 2017-2-22 10:55
这家公司是地地道道的骗子,诈骗犯!一年前诈骗我,我去公安,经侦报案。警察不作为!他们披着合法的外衣,实施诈骗的勾当。先给你承诺做美工,营运等,收钱后马上翻脸,承诺给我做三十款宝贝详情页,一款都没做完,。,又不退钱!真想杀死这些杂种
手机网友  发表于 2017-2-22 10:56
这家公司是地地道道的骗子,诈骗犯!都快垮了,还来诈骗我,我去公安,经侦报案。警察不作为!他们披着合法的外衣,实施诈骗的勾当。先给你承诺做美工,营运等,收钱后马上翻脸,承诺给我做三十款宝贝详情页,一款都没做完,。,又不退钱!真想杀死这些杂种
高级模式 自动排版