麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 本田车真的容易被盗? 实验:1分30秒配出新钥匙

手机网友  发表于 2017-2-22 11:45
一厂家要积极采取防范措施,技术上要提高防盗级别。二车主要有防盗意识,不乱停乱放。三政府要加大打击盗销地下黑链条,重判盗抢人员,提高刑法的威慑力,压缩盗抢车的获利空间。
手机网友  发表于 2017-2-22 11:53
现在警察真的是要看车的好撇来选择性破案,,,
手机网友  发表于 2017-2-22 12:00
一句话现在治安差,警察办事能力差,有钱有势的好办事,没钱没势的受罪,现在警察也都是势利眼
手机网友  发表于 2017-2-22 12:00
被盜車難道就不能破案嗎?
手机网友  发表于 2017-2-22 12:01
法律留有空白,你懂的!
手机网友  发表于 2017-2-22 12:03
现在东西被盗有几个是找回来的?难道被盗就该自认倒霉,犯罪的有几个是接受法律的制裁的?当官的和警察都可以撤销没用了
手机网友  发表于 2017-2-22 12:05
起亚也被盗,我还想买起亚呢。。
手机网友  发表于 2017-2-22 12:19
其实警察真有能力去对付小偷,那么现在的小偷就没那么多了。现在的警察对付百姓到是一套一套。
手机网友  发表于 2017-2-22 12:19
我认为小偷这东西拁一个就该杀一个,看谁还偷,王要是处理力度不够,关几天放了,都敢偷,上回小偷偷人东西被人追,小偷自己滑倒摔死了,追的人还担责,这法院等于是小偷自已办的,这难到不是是偷儿多的因素吗?
手机网友  发表于 2017-2-22 12:32
有没我的车,2013在成都被盗
手机网友  发表于 2017-2-22 12:39
草泥马
手机网友  发表于 2017-2-22 12:40
日产车偷得好,汉奸太多了
手机网友  发表于 2017-2-22 12:44
中国几家大保验公司都拒绝经日本的好几款车型承保,可日本是多么藐视中国人,同样的车质量就相差那么多大
手机网友  发表于 2017-2-22 12:46
中国几家大保验公司都拒绝给日本的好几款车型承保,可日本是多么藐视中国人,同样的车质量就相差那么多大
手机网友  发表于 2017-2-22 13:27
为什么其他地方少有盗车?为什么销赃都是甘阿凉!
手机网友  发表于 2017-2-22 13:27
背时,谁叫你买日货。该被偷
手机网友  发表于 2017-2-22 13:28
我觉得最好的办法就是,所有加油站加油必须几证合一,我看他偷去干什么用。支持的顶起走
手机网友  发表于 2017-2-22 13:39
手机网友  发表于 2017-2-22 13:44
那就不应该生产本田车了。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:46
不过有钱的可以继续
高级模式 自动排版