麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 本田车真的容易被盗? 实验:1分30秒配出新钥匙

手机网友  发表于 2017-2-22 13:46
不过有钱的可以继续
手机网友  发表于 2017-2-22 13:50
从你以前发的东西看,我代表我个人认为你完全不符合规定的条件
手机网友  发表于 2017-2-22 13:57
哎。。世态炎凉啊。。警察无能
手机网友  发表于 2017-2-22 14:48
买日货系列车的人,就应该把他妈也一起放在车上,这样盗车的人不就更美了,一举两得,他要感谢买日本车的人,
手机网友  发表于 2017-2-22 15:14
我的车被盗快两年了,从报案立案到现在,警方连个屁都没放过,根本不会把老百姓的这些事当会事,现在满大街的天网,高速,省道,大街小巷都是监控,要认真破这些案件,现在的高科技大概也不是多难吧警方就根本没去办这些事,不知那么多税金养起干嘛
手机网友  发表于 2017-2-22 15:37
汉奸才买日本车,该偷
手机网友  发表于 2017-2-22 15:40
警察就是摆设!没有办实事!我在一年中两个包包被抢,损失惨重!报警无果!
手机网友  发表于 2017-2-22 15:50
只是没有人偷国产车而已…
手机网友  发表于 2017-2-22 16:08
实体店生意难做,工资低,百分之八十的人是穷困人,必如京东,淘宝,天猫,一个商人,年超几千个亿,我本人反对网购,网上什么都能买,犯法,偷抢,电信诈骗,这几年物价涨得又高,工也难打。
手机网友  发表于 2017-2-22 16:24
没有给他,把车燒了就算幸运了,狗汉奸
手机网友  发表于 2017-2-22 16:24
买日本鬼子的车,
手机网友  发表于 2017-2-22 16:26
要是我,点把火烧了它
手机网友  发表于 2017-2-22 16:31
真是他妈的大汉奸,买日本车,我恨不得杀死他们。
手机网友  发表于 2017-2-22 18:03
抓住就重处!
手机网友  发表于 2017-2-22 18:28
要解决这个问题,以目前的技术也能达到,就是没有人听我的。
手机网友  发表于 2017-2-22 18:28
日你搞的防盗系统,搞防盗系统的就在卖解码器,这就像打游戏有外挂卖一样,请问是游戏管值钱还是外挂值钱
手机网友  发表于 2017-2-22 19:41
东本应对销费者负起责任,免费升级否则没人在买东本车了
手机网友  发表于 2017-2-22 19:43
谁还敢开东本车
手机网友  发表于 2017-2-22 20:01
报道里的刘先生就是我家弟弟,本田防盗系统这么落后,应该所有本田车主一起讨个说法,我们的现在可能就是车主们的明天。
手机网友  发表于 2017-2-22 21:05
买日本货偷了背时
高级模式 自动排版