麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 本田车真的容易被盗? 实验:1分30秒配出新钥匙

手机网友  发表于 2017-2-22 10:16
日系车本来防盗就不行,而且你们要支持日本鬼子,自作自受!

黑人家干啥
手机网友  发表于 2017-2-22 10:18
雪佛兰赛欧还是一个,我的车被盗了,到现在还没有消息呢,现在的车都她妈的水的很
手机网友  发表于 2017-2-22 10:19
本田~这牌子是日本的,怎么就这么会被轻易盗车~车钥匙的保险系统是怎么回事~还想买日货吗?!
手机网友  发表于 2017-2-22 10:21
从目前,共享单车来看。,什么换木马二维码的呀,直接扛上楼占为己用。直接破坏锁具。。偷拆自行车零件。。。国民素质待提高,企业也应该为消费者负责  
手机网友  发表于 2017-2-22 10:21
这是本田气车公司责任。用户无法相信。
手机网友  发表于 2017-2-22 10:23
买日本车,就该偷,活该,谁叫你不支持国货。
可可麻将发来贺电
手机网友  发表于 2017-2-22 10:28
朋友们说起警察,我认为很多就是摆设,特别是有的协警,天天像二流子一样到处鬼混拿工资,只想到怎么整钱,哪里把治安放在心里,当然也有很多好的警察。如果国家把法律整严点,偷车和销赃都视为重刑事案件处理,判刑上十年,不用说盗抢保证少得多。还有就是我在前几年,我的奥拓大王子车陂盗,我去报案,结果警察还笑,说怎么会盗奥拓车啊!他意思偷车的都偷好的,看不起奥拓了,至今警察也没说法,都好几年了,我至今都在想,为什么那个警察说那样的话?
手机网友  发表于 2017-2-22 10:31
买曰本东西的人都觉得曰货好,支持日本鬼子。所以被偷。总觉的国外的任何东西好,真:活该。
手机网友  发表于 2017-2-22 10:36
买本田车的人是在帮日本创收,另外,中国人就知道坑国人,生产的东西质量提不起来,变相的全把客户给了国外的生意人。悲哀
手机网友  发表于 2017-2-22 10:39
特别是那些去曰本游的人把中国的商品从日本带回国,还花高买,以为去曰本买的正中日货,以为外国的月亮又圆又大。
手机网友  发表于 2017-2-22 10:41
严厉打击,严厉打击,一定严厉打击这些买日本车的人
手机网友  发表于 2017-2-22 10:46
车子容易被盗负责人还在嘛推广卸责任我也是醉了,自己没把车看好一回事,警察追车一回事,比起别家的别车你的车更容易被盗难道还是购买者和警察的问题了,你还可以更搞笑一点吗
手机网友  发表于 2017-2-22 10:50
我的起亚越野车被盗3年了,到现在都了无音信。每年成都要被盗多少车,全国除开成都还在发生这样的事情以外请问还有那所城市在发生。国家根本给不了我们安全感。
手机网友  发表于 2017-2-22 10:51
几万的车你还想有好高级防盗系统?

路过
手机网友  发表于 2017-2-22 11:10
现在都是高科技了,也应该被盗。

钥匙是很容易配的。 不是有那个汽车解码吗。   分分钟
手机网友  发表于 2017-2-22 11:29
一辆车的防盗系统造价很高吗??居然一家名牌车的防盗系统那么差劲??难怪保险公司都不保这类车盗抢险哟!!!这些车企都不感到很悲哀呀???
高级模式 自动排版