麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 398773186

[群众呼声] 营山县双溪乡华光村四社刘安全强行霸占土地五年之久,租金不给,还狂言要杀人。

法治社会哟!真有这样的事情吗???

事儿不可能这么简单

经调查:双溪乡华光村四社刘兆国与刘安全是亲兄弟,几年前两兄弟私下口头协议,刘兆国同意将自已的承包田交于刘安全经营,刘兆国全家外岀,去年刘兆国回家后要将承包田收回,两兄弟发生矛盾,经乡村两级调解于2017年2月22日已已达成调解协议。

经调查,双溪乡华光村四社刘兆国与刘安全是亲兄弟。几年前,两兄弟口头协商,刘兆国同意将自己的承包田交于刘安全经营,刘兆国全家外出,去年刘兆国回家后,要求收回自己的承包田,两兄弟发生矛盾。经乡村两级干部调解,双方于2017年2月22日达成了调解协议。

报警

先下手为强

路过

法制社会,量他都不敢,只是放话出来吓唬你的

24楼,己协调达成协议了哟。

双溪8315328 发表于 2017-2-24 13:03
经调查,双溪乡华光村四社刘兆国与刘安全是亲兄弟。几年前,两兄弟口头协商,刘兆国同意将自己的承包田交于 ...

这么就的话就不对了,亲兄弟可以慢慢谈嘛!
手机网友  发表于 2017-2-28 00:02
华光村干部有问题
手机网友  发表于 2017-2-28 06:58
华光村的村干部都是一群混蛋!!!!
手机网友  发表于 2017-2-28 08:06
我是当事人刘兆国之女,事情是前几年我的父母在小桥给我弟弟带孩子,家里土地被刘安全一直用于种树喂鱼,当初给我父母说的是我父母什么时候回来什么时候就还给我的父母,现在我父母要回家养老,刘安安百般阻挠不说,还扬言谁要是敢去收回就要谁脑壳,在路上拦车说他挖鱼塘要工资五千块。
我是当事人刘兆国之女,事情是前几年我的父母在小桥给我弟弟带孩子,家里土地被刘安全一直用于种树喂鱼,当初给我父母说的是我父母什么时候回来什么时候就还给我的父母,现在我父母要回家养老,刘安安百般阻挠不说,还扬言谁要是敢去收回就要谁脑壳,在路上拦车说他挖鱼塘要工资五千块。
手机网友  发表于 2017-2-28 08:09
双溪乡耍霸道的多,什么都吃老白姓的,政府去查查,人渣多的是,像张家水库,也就是三大队一队陈亚明不是一样的,年轻时候老偷鸡摸狗的,什么都整老白姓啦,到后来不知不觉怎么选他当队长,胆子更大,现做小桥镇,不信让四川省委去调查,希望上级领导出来走访走访,不要让下面那些贪污的一起同流何污,村各村的干部太坏了,成天都是想这里喝一杯,那里吃一顿,跟本就没把老白姓放在眼里,特别是整外面打工的一回家.认为外面的人挣了很多的钱,其实在外面打工的也不容易呀,好辛苦啊!跟本就不想回家,看到四川那些烂心肺太多了,谁还想回嘛?你们看深圳这地为什么留得住人,因为他治安搞的好,让国太安稳,地方很快就富起来了,四川有吗?永远都是往自己的腰包里面装,那有个青官嘛!总之一句话希望省委的各个领导好好管管吧,,,让老白姓也过个好日子,以前集体生产辛苦!现在社会好,,农村有那些职布款就应得的,每家每富都应该拿到41手,那才是做村长的责任,好了说不完双溪人的烂事,只想有个青官就OK
麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-28 08:06
我是当事人刘兆国之女,事情是前几年我的父母在小桥给我弟弟带孩子,家里土地被刘安全一直用于种树喂鱼,当 ...

种树养鱼肯定要投入很多!土地是你们的没错,既然要要回承包地,有没有给叔叔补偿才是关键!
高级模式 自动排版