麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 398773186

[群众呼声] 营山县双溪乡华光村四社刘安全强行霸占土地五年之久,租金不给,还狂言要杀人。

手机网友  发表于 2017-2-28 23:28
我刘安全2014年回老家华光村,投资30多万元办了合作社,修了九百多米公路,挖了鱼塘,土地采用分红等多种办法进行,关于刘兆国我们是口头协商给我种树养鱼,外乡人周代臣2016来村社修房子,3伏天把我挖了太阳哂,鱼塘也被他强行收回去养了鱼,现在,在网什么五年交久种在网上攻击我,目的只有一个向他所说把我干赶去,他们自己检逸,我识人在做,天在看,人心自有公道,办,为好不得好造福成恶人
手机网友  发表于 2017-3-1 00:06
要修路挖鱼塘的工钱,就成了罪人,成了强行霸占土地的恶人?投资造福成了坏人。人心自在公道,人在做天在看,外乡人恶人周代臣为什么这样整我,大家评一评谁是坏人,谁是恶人
手机网友  发表于 2017-3-1 00:17
不要乱说
不要乱说
不要乱说
不要乱说
手机网友  发表于 2017-3-1 00:56
那个周代臣跟你什么关系啊?谁给你的胆子大白天公然拦路要钱呢?你说你修的公路?哪国家和私人出的钱去了哪里啊?刘兆国私下要不回自己的土地找政府部门帮忙解决,你刘安全居然敢在政府办公室就要打刘兆国,还是领导强制拉开,是谁给你的胆子啊?
手机网友  发表于 2017-3-1 06:44
请问你户籍所在地是双溪乡了吗?拿出证据来说话,你所说的投资应该就是你非法占用五村的土地所办的所谓的合作社了吧?你办的合作社五村的人有解决就业问题还是有分红利啊?没有吧?那你自己是受益者你不投资难不成还要这些老百姓给你投资啊?你所说的外乡人周代臣来五村建房子一事?请问你哪一家是他的?拿出证据来说话,如果拿不出证据,我将保留追究法律责任权
手机网友  发表于 2017-3-1 06:48
请问你户籍所在地是双溪乡了吗?拿出证据来说话,你所说的投资应该就是你非法占用五村的土地所办的所谓的合作社了吧?你办的合作社五村的人有解决就业问题还是有分红利啊?没有吧?那你自己是受益者你不投资难不成还要这些老百姓给你投资啊?你所说的外乡人周代臣来五村建房子一事?请问你哪一家是他的?拿出证据来说话,如果拿不出证据,我将保留追究法律责任权

刘安全记得是小桥人吧,住小桥街上的还是有同名的,搞不懂

手机网友  发表于 2017-3-1 19:30
多简单的事儿呀,刘安全拿自己家中合适的同等值的其他的土地赔给刘兆国不就行了,如果刘兆国非要他自己已经被改成鱼塘的土地,那就应该看刘安全对那块地投资了多少钱,按百分之多少给钱补偿刘安全。如果这两种方法刘兆国都不接受,那就是得了红眼病无理取闹,断人家财路被威胁也是活该。赶紧解决了吧别丢咱华光村人的脸了。
手机网友  发表于 2017-3-1 19:49
当官更厉害也
手机网友  发表于 2017-3-1 20:01
对的我们同村,他户口在街上,用的是他哥哥他们的!
手机网友  发表于 2017-3-1 20:02
人在做天在看!
手机网友  发表于 2017-3-1 20:05
善有善报恶有恶报!先要孝敬老人!不然狗都瞎!!!
手机网友  发表于 2017-3-1 20:19
我是同村人,不帮谁!人不要脸百事可为!呵呵呵呵呵呵!!!!如果人要脸面就不会让人家笑话,不认爹娘的人没有什么事做不出来,爹娘生你养你一辈子什么都为了你,你们是怎么对老人的,老人吃的碗应该敲烂做个记号吗?老人夹的菜该倒掉吗!老人什么事都有什么错吗?不该生你吗?你为什么不要老人做在一起吃饭?自己想想我们旁人都看不过去了?刘安全你自己扪心自问我们村有谁对你不好,你请我们帮你做事工资一分钱没有收到你用的土地都是我们村的你一分土地都没有你有什么资格收人家的钱!何况人家是自己的土地,只是他们跟你是兄弟!忍者你让着你!虽然你是土生土长的但是十几年前你户口就转走了现在你什么都没有!
手机网友  发表于 2017-3-1 21:59
人不要脸百事可为,所以才会有显眼现报哟
手机网友  发表于 2017-3-2 08:22
造谣生事,未经核实,转发非法!
手机网友  发表于 2017-3-2 08:58
请问谁在造谣??你知道真象不???
手机网友  发表于 2017-3-2 09:09
我知道刘安全,我们同村,该人从来就是偷,骗,我村的人都知道他,不说骗他自家哥哥,老百姓被他叫去做活路,受了伤还得自己医,此人真不要脸,什么扶贫合作社,纯是骗国家的钱,
高级模式 自动排版