麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-7 17:57
你家有两个女子,全部送给别人去做情人
手机网友  发表于 2017-3-7 18:01
没教养的应该是在网上胡子八道,污蔑别人的人吧,我对你一村的哪个人不是以敬字为先?你可以污蔑我,我就以不尊重你。
手机网友  发表于 2017-3-7 18:05
你骂别人,难道别人不骂你吗?你有教养就应该说出有教养的话呀,要说人话
手机网友  发表于 2017-3-7 18:05
伏国凯要不要低保,你应该看在眼里记在心里,他从哪方面都不比你差。
手机网友  发表于 2017-3-7 18:07
你让你妈和你女儿也去络杜维尧当小情人嘛你也可以让你所有亲戚去给杜维尧当小情人嘛
手机网友  发表于 2017-3-7 18:07
你让你妈和你女儿也去络杜维尧当小情人嘛你也可以让你所有亲戚去给杜维尧当小情人嘛
手机网友  发表于 2017-3-7 18:15
你那人渣的东西,没人没有正眼看,全部留给你妈和你那两个女子
手机网友  发表于 2017-3-7 18:17
伏国凯不就是修了点房子,又有什么可显摆的。丢人
手机网友  发表于 2017-3-7 18:35
发帖诽谤我的那个杂种,你仔细想想,怪我骂你不?你一村选举,你们争干部,我又没有亲戚参加竞选,我为何要去一村拉帮结派?你该把我扯进去不?我招惹你没有?你是找挨骂不?
手机网友  发表于 2017-3-7 19:36
大家好,都把心态放平衡了就不会吵架了。就事论事,别骂人。我天天在关注你们的帖子。
手机网友  发表于 2017-3-7 19:43
澌波香炉村出大事了,新上任村支书留党查看2年,停村支书职务。乡党委处理得太重了。对方怎么没得到处理。不公平。
手机网友  发表于 2017-3-7 20:04
伏正开当一辈了,也该退休了还去争文书干哈?把儿子给推出来还可以,看看四村别人做得多好
手机网友  发表于 2017-3-7 20:17
儿有娘:儿就有奶喝
手机网友  发表于 2017-3-7 20:34
你天天诅咒别人,你家里的人死得最快
手机网友  发表于 2017-3-7 21:28
你别急,你在网上昧着良心像疯狗一样乱咬人,你那个小杂种哪天就要夭折了,
手机网友  发表于 2017-3-7 21:49
伏朝刚你个偷人生的,你许我的社长,我还信以为真,你一个社就许了四,五个人,,,,卑鄙
手机网友  发表于 2017-3-7 22:17
你和文化教养都没有沾边。不要给自己脸上贴金
手机网友  发表于 2017-3-7 22:19
伏曙不能办实事说大话别人才出来几天呀,说大话的是伏正开,伏朝刚才是真正说大话的东西,不办实事说大话,只想整点利益在自己身上,乱整石缸坪村农民的钱几十万,这样的东西还在网上一天乱发表
手机网友  发表于 2017-3-7 22:25
伏朝刚小情人他儿媳妇,一天在网页上乱求说这个情人那个情人,伏朝刚还找他儿媳妇做情人,你叫你女儿也去给别人做情人嘛
手机网友  发表于 2017-3-7 22:29
人渣说的就是这样的,你就是你老人公的婆娘
高级模式 自动排版