麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-7 08:10
杜兵芳同志你被杜映太骗了,选他的人没选你女子。他给我做工作时在送他的同事选杜芳英
手机网友  发表于 2017-3-7 08:45
骂人的永远只敢背后悄悄骂?有种骂怎么没种留名字啊?对哦,留了名字又怎么去做那些当面一套背后一套的小人了!净是一个个的蠢才!你们把你们自己的村骂成那个样子,对你们这些无脑喷子有什么好处?落选了就煽动你那些个狐朋狗友在这儿来汪汪乱叫,对你们村的发展有什么用?一个村,人心竟然恶心至此,怪不得你们也只能在山沟里面待一辈子,有的以为出去搬个砖就是城里人了?自己的家乡发展不起来,你们在外面就永远抬不起腰杆,更别说有些一直在农村种田的人了,还在想方设法拖垮自己的村子,目光怎么那么短浅?那些诬陷的,骂人的,无脑喷的,你们也有自己的子女,你们的无能让你们的子女没有好的出身,就多为她们以后的发展出点力,在家的,好好和村主任班子一心谋发展,在外的,好好注意安全工作,共同把自己送上富裕之路,不要再说什么村官都是不干事的官了,刚换届自己选举的,别人都还没开始开展工作,你们就知道别人做不好了?选举是支持的人多当选,那证明你们那村大部分人都支持他,结果这儿倒这么多人喷,这只能说明这些全是没当选的人在这儿造谣生事,网友不是猪,看的懂你们那花花肠子!有些人自己一穷二白的,不为家里想方法,还怕村子发展上去了,有些人被当成了落选者的狗腿都还不自知,只能说是哀其不幸,怒其不争!
手机网友  发表于 2017-3-7 08:58
回帖的网友要自重,这都是手机回的,回的真话无所谓,要是回的假话谎话你们可真要当点心了,这些手机ip一查就能查出机主,现在又是实名制的,你们真天真的以为你藏在手机后面没人知道你们是谁你们就可以造谣生事?一群猪!到时真要弄清除的时候,要把你们找出来证明自己说的话的时候,实话当然不怕了,不过要是假话,你们应该也懂,诽谤是一种罪,这种污蔑党的行为,只知道张嘴乱喷乱造谣的行为是要负法律责任的!懂吗!
手机网友  发表于 2017-3-7 09:29
落选的发帖子都你个杂种,伏国凯没当干部不比你混的差吧?你有本事去和他单挑,我住于二村一天正事都忙不完呢,你个个偷人生的,我招你惹你啦?你为何把我扯进去?
手机网友  发表于 2017-3-7 10:21
污合之众。评论事就罢了,为什么不多读两句书。要明白事理。这个平台是婆妇骂街的了?怎么看不到反映问题的实质。全是发泄不满。有什么用?我就是本村人。看不、惯尔等作为
手机网友  发表于 2017-3-7 10:22
伏朝刚,你去死吧,你还有脸在那里争干部当,你们好多人都不知道伏从英为何当上了社长的,你们私底下问问伏朝刚,姓伏的应该都知道伏家的辈分吧,伏朝刚是个畜牲不?该去死啵?
手机网友  发表于 2017-3-7 11:04
哪个网友你不要没事实在那乱叫,伏国凯咋会告精准扶贫呢,他不会靠国家来扶贫过日子的,他的家境差不多是奔小康了吧!
手机网友  发表于 2017-3-7 11:17
乌合之众是你吧,我现在到底在哪里,你像个疯狗一样见谁咬谁,我家亲戚又没人想当个芝麻官啥的来维持生计,我会到一村去拉帮结派?偷人生的杂种应该知道我是谁。
手机网友  发表于 2017-3-7 11:25
我们任何人之间都应相互尊重,我没招你惹你,你不尊重我,我凭啥尊重你,对不?
手机网友  发表于 2017-3-7 11:26
希望上级政府对换届选举村干部高度重视,简直乱七八糟,讲关系。该上任的,该退休的成反比,百姓反应无效,希望政府明查,蓬安福德镇四村就是这样的
手机网友  发表于 2017-3-7 11:30
政府明查暗访吧?地方不按政策办事,蓬安福德换届选举村干部就是这样的,
手机网友  发表于 2017-3-7 11:43
上级政府一定要高度重视乡镇换届选举村干部的事。福德镇四村选举很不公平,老百姓有苦不敢说,
手机网友  发表于 2017-3-7 12:37
被选的和落选的没错。基层干部和领导干什去了?你们怎么乱加评论。跟帖成骂架了。这些人真无知。是人为的还是故意的。当个村级领导这点事都办砸了。悲哀。这个村还有出路吗?
手机网友  发表于 2017-3-7 16:36
发帖人落选不满,那么说都有理由,这样的心态选举一百次都是一样,有谁真正替老百姓着想,都是为了自己的利益和名誉,发帖人除非自己被选举上他们就无话可说,要是再次选举没有选上又会出来胡说八道,这样的心态如何继续选举?一群没有素质的人只有在这里面胡说八道的骂人有用吗?
手机网友  发表于 2017-3-7 16:41
事实终规是事实,真理永远是真理,反腐败并非反政策,就是要揭露阴案面,发挥正能量,树立正气。
手机网友  发表于 2017-3-7 16:47
那么有教养,去年二村网上怎么有你和杜维尧的事情?真可笑。
手机网友  发表于 2017-3-7 16:50
太快了
手机网友  发表于 2017-3-7 16:54
经常诅咒别人死的人,结果是你家的人死得最快
手机网友  发表于 2017-3-7 17:15
伏国凯那么有钱,为什么三年前要向国家要低保?
手机网友  发表于 2017-3-7 17:54
我估计要是你家有女的去给别人当做情人可能别人还不要呢,除非你家有没有破处的女儿或孙女你亲自送去看看。去年网上炒我,你们都只看的表面实质也不是你们看到的那样。
高级模式 自动排版