麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-6 07:39
世态炎凉。如今都不靠本事说话了
手机网友  发表于 2017-3-6 09:05
不在其位不谋其政,我看你们这很多人都是一副市井小民心态,因为自己没那个能力去当选,便抱着一副死猪荡开水的心理,反正要把当选的人搞臭,其实你真以为发个猥琐匿名贴就能搞臭谁?老大不小的人了,天真!且不说其他的,刚刚改选的领导班子,你们知道他们就做不好?上一届的问题不敢找上一届的人,把问题全发泄到新一届的班子上?愚蠢!怎么有些农村人像猪吃食一样饿了就只知道咕咕乱叫呢?你不知道煮猪食也得先割猪草吗?喂猪如此,为村办实事亦如此!不给别人时间工作,别人一上任就只知道把上届的遗留问题怪到新届来?上届干的工作稀巴烂换届了,你们不仅不开心,反而你们因为自己没选上就肆意报复诬陷,这让你们的父母官如何不寒心?就你们这群人,又想吃好的,又要搞烂锅!你们这种心态还在想着发展?做梦!早点托生投到城市里吧,你们下辈子也好多读点书,眀点理!目光短浅如斯,也怪不得只能在那小地方乱喷度日了!
手机网友  发表于 2017-3-6 09:43
这是袁小明合伏朝刚共串一气的请党委对袁小明做除处理
手机网友  发表于 2017-3-6 09:54
各位网友乱在网上发表的有意义吗,说什么都是要有依据的 ,在网上乱说的你家也有亲人和亲戚,不也是那样的人吗???这里面全是袁小明办的好事。
手机网友  发表于 2017-3-6 09:54
各位网友乱在网上发表的有意义吗,说什么都是要有依据的 ,在网上乱说的你家也有亲人和亲戚,不也是那样的人吗???这里面全是袁小明办的好事。
手机网友  发表于 2017-3-6 09:56
网友们不要对别人的评价,说事吧!谢谢大家的关注!
手机网友  发表于 2017-3-6 09:57
在网上乱发表的都是他她妈的草包
手机网友  发表于 2017-3-6 09:57
在网上乱发表的都是他她妈的草包
手机网友  发表于 2017-3-6 10:11
说得好
手机网友  发表于 2017-3-6 10:12
伏朝刚在石缸评村当村干部二十多年了他为石缸坪村为村民办过一点好事没有???请石缸坪村村民争大眼睛看看这家伙还能当村主人吗???帮伏朝刚说话的人都是他她的大草包
手机网友  发表于 2017-3-6 10:55
无所谓,谁当干部,对我们都没关系,你们就去……
手机网友  发表于 2017-3-6 11:55
其实你们在骂,你们又有几个是经过深思熟虑全方位考虑过的,都是怀有自私的一面在叫,杜映太和伏朝刚比你们真就能说谁有能力谁又没本事,其实都差不多,伏曙和伏正开和杜建比谁又能好到哪里去呢,在骂时请你们扪心自问一下谁又是从大局出发在骂呢,都是看在谁能给自己带来什么好处与利益,自己都这么自私这么又好意思去骂别人呢,只有无能的人才去嫉妒别人的,世道不好还是自己努力去多赚点钱才是硬道理
手机网友  发表于 2017-3-6 12:09
都别骂了村民们,其实谁当都差不多,半斤八两的。
手机网友  发表于 2017-3-6 12:09
都别骂了村民们,其实谁当都差不多,半斤八两的。
手机网友  发表于 2017-3-6 13:04
都想当官,谁为农民办事,求求县政府查一下石缸平村的精准扶贫吧,真真贫困的和伏正开没关系,没得到,有车有房的和伏正开有关系就有精准扶贫,天里和在
手机网友  发表于 2017-3-6 13:22
松溪乡党委书记,你是不知道乡干部干了多少坏事,村上的干部干了多少坏事,还是你和他们一样,要是你不知道,就快查查吧,像石缸平村伏正开,和在石缸平村的乡干部,你和他们一样吗?乡党委书记为农民办点事吧
手机网友  发表于 2017-3-6 13:35
是谁说上介干部伏正开是好官,他是好官当了好多年,介介给党员送,他娘的看眼前,就选了他,伏正开为农民办了很多好事,他的亲人都好,他自己法了,伏正开对一村干的坏事,你问一下他,他死时会不会像牛叫,
手机网友  发表于 2017-3-6 14:50
发帖人落选了,断了家庭生计的来路了发恐慌了吧?
手机网友  发表于 2017-3-6 16:04
伏署你他妈的混蛋,看到网友对你如此平论,你别说当书记,就是当一位党员你的作风都不够!
手机网友  发表于 2017-3-6 16:18
在各个乡村社当干部者,不为人民老百信干出_番世业来,那就是饭桶。现在呀!你们当干部的到出走走吧,这几年来,还有多少条土路呀!还有脸争夺当官
高级模式 自动排版