麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

手机网友  发表于 2017-3-18 19:29
怎么律师也来帮邪恶了?冒牌律师吧
手机网友  发表于 2017-3-18 19:33
中央设了六个巡回法庭,其中重庆设了一个到重找,地点我知道
手机网友  发表于 2017-3-18 19:34
我看了回帖,我看这个陈海升律师一定的雁江区歪法官何泽光家里喂到的一条看家狗。作为律师没有道德,去死吧。
手机网友  发表于 2017-3-18 19:36
律师也见鬼了,网友支持正义,尊重法律。
手机网友  发表于 2017-3-18 19:42
这条狗是何泽光养的,不让网友回贴这种律师该死
手机网友  发表于 2017-3-18 19:44
借钱不还打赖的才是穷鬼,陈海升知道不,你给穷鬼也没差别。
手机网友  发表于 2017-3-18 19:50
老赖借钱不还算什么鬼,陈海升你帮老赖又算什么鬼,网友该不该评论你,我认为网友没评论错,你的确是那种类型,一点没错,按你评价的穷鬼就是你和那帮赖皮啊。
手机网友  发表于 2017-3-18 19:50
楼主的心情我能理解,毕竟4年多了,估计最少都跑了200趟,法官有错一拖再拖,他们怎么就不换位思考?我们都是看客,说句良心话,陈海升你是律师你哪里体会得到民告官之苦之难。法院现在要多歪你应该比老百姓清楚,所以你没有必要说瞎话。
手机网友  发表于 2017-3-18 20:01
资阳市雁江区法院有错必须纠,黄敏大家支持你
手机网友  发表于 2017-3-18 20:07
不过作为律师你敢得罪法官吗?法院和法官就是你的衣食父母,所以你睁只眼闭只眼选择性的看问题,你为了你的爹睁起眼睛说瞎话,是情有可原但理无可恕!照你这么说法院可以不要原则,可以不纠错案?人非圣贤,错了就要改,把老百姓当猴耍难道还有人性?
手机网友  发表于 2017-3-18 20:13
陈海升疯狗这几个错钱不还的我都认识,谁是穷鬼我还不知道吗,他们赖了好多年你知道吗,难到你这个律师称质吗

手机网友  发表于 2017-3-18 20:13
陈海升疯狗这几个错钱不还的我都认识,谁是穷鬼我还不知道吗,他们赖了好多年你知道吗,难到你这个律师称质吗

手机网友  发表于 2017-3-18 20:15
在个资阳雁江区法院和你这个所谓的律师都是只许州官放火,不许百姓点灯的东西,你拖了,哄了,骗了,害了别人几年,还不让别人说,不让别人告,莫忘了,你是人别人也是人。难道弱势群体就该去死?你说你配做律师吗?
手机网友  发表于 2017-3-18 20:28
都是看客,别人骂你不对,难道你骂别人就应该?要说应该,我个人认为你的确该挨骂,因为你的良心已经丢了,法官乱作为就不该买单?法律面前人人平等,你和歪法官一样现在也是人人自危,所以你们都怕告,反正我支持楼主,楼主你一定要告个水落石出。
手机网友  发表于 2017-3-18 20:29
陈海升下台
手机网友  发表于 2017-3-18 20:39
陈海升网友骂你是教你,因为你没人教,所以不令说话,不会办案,怕你父母白养你,你应该感谢网友叔叔,这些网友叔叔钱比你多,穷鬼是你,知道吗?
手机网友  发表于 2017-3-18 21:02
陈海升你看不懂黄敏的帖子,只能证明你是假律师水平太低摆了,你都能称自己是律师可笑.可笑
手机网友  发表于 2017-3-18 21:13
看了3月16号陈海升的说法我认为这个人不是律师呵,如果是律师应该没本领,我见过的律师很多都不象他那种说法,法律面前人人平等,怎么会公检法不想纠错呢?难到这些话该律师说出来吗,错案谁敢不纠,上告吧一一网友骂你这个律师我个人认为没错呵,大路不平旁人创呀
手机网友  发表于 2017-3-18 21:31
陈海升你说法院错案该不该纠,
手机网友  发表于 2017-3-18 22:45
陈海升你认帐我可以单独见你马,看法律是不是平等
高级模式 自动排版