麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

手机网友  发表于 2017-3-12 19:39
我看了雁江区法院法官何泽光审的李万光夫妻告周琴夫妻一案,又看来王颖的再审案,也看来雁江区法院的判后答疑,还看了楼主发的所有帖子,我的总结是:雁江区法院公信度为零,明明错了还千方百计抵触不接受人民群众的监督,让维权者在他们的足球场上去感受公平,法应该造福人民而不是不法分子。

资中法院法官黄先友变刑事案为民事案,包庇罪犯逃避法律制裁。
资阳中级人民法院拒绝行使监督权,纪检形同虚设,一问三不知,我想问问雁江区法院乱判案到底该谁来监督?
在雁江区法院想求司法公正简直就是痴人说梦!因为雁江区法院有资阳中院罩着,所以在资阳境内就看不到天上的太阳。
雁江区法院小耍老百姓,一件错案子不纠就不纠麻,何必推来推去?就一句话:雁江区法院没有公信值不得半毛钱的信任。污啊!
     小老百姓喊冤喊死了,相关部门仍然听不见,发帖他们也看不到,他们把自己装在套子里,老百姓要见也见不到,要找也找不着。这就是当今的资阳。
怎么回事?说几句大实话就发不出去了?难道说说话也要被论坛审核掉?
手机网友  发表于 2017-3-14 21:19
支持楼主,楼主你一定要告翻他们。拿出为正义奋战终生的精神来,抗战到底!加油!!!
资阳李佳被抓了,雁江区法院怎么还是老样子?难道是爪牙太多,在整个资阳已经是根深蒂固了,所以新院长也没有办法,中院也只能装着看不见。何泽光势力大到可以临架于法律之上了。就连资阳中院也不敢动他。
手机网友  发表于 2017-3-15 10:30
楼主莫急,现在要治理灯下黑不是三天两天就能见效果的,牵到瓜就动到藤,所以现在当官的也未必就不怕,因为他们未必就干净,所以光打雷不下雨。
有理有据,在事实面前资阳中院监管,雁江区法院还是一推了之。现在没钱没权你就什么都不是,衙门朝南开有理无钱莫进来。

中国的法院的讲理讲法的地方,雁江区法院难道不在中国境内?雁江区法院是犯罪分子的世外桃源?
谢谢各位的关注,谢谢!
是呀李佳倒了但余孽未清所以资阳还是保留原来的样子,相关部门对待老百姓是能拖半年绝不提前一天,是想尽办法都要把推不走的推走。打法律的擦边球费尽心机保护关系户。让他们逍遥法外!
论坛编辑:你们好!
    刚才我说的可都是事实,为什么有被你们审核掉了?是怕对资阳影响不好?他们是敢做不敢当,怕影响坏,为什么他们知错不改,法官犯错就不改对自己的行为买单吗?
我在资阳大众网上发帖《致资阳中院纪检吴主任的一封信》点击率达到20多万次,结果该网站怕对资阳影响不好居然锁帖,网站相关领导还说大家都看了都知道了,这帖对法院和政府针对性太强,我们不得不锁帖。还说你在其他网站是去发嘛,为什么非要在我们这里发,你这样发让我们很难为。。。。。。。
资阳大众网用锁帖的办法来堵嘴别人我公布雁江区法院的丑闻,这样做对吗?
大路不平旁人铲,资阳大众网锁住呼声就没有人喊冤了吗?资阳的丑闻就坐下去了吗?这样就能得到民心?这是民心所向?
《致资阳中院纪检吴主任的一封信》至今还是被资阳大众网锁帖,不让大家回帖是什么意思?难道资阳大众网也不是老百姓的平台?不能有正义之音?
资阳大众网为何锁帖至今?为什么不让大家看到《致资阳纪检吴主任的一封信》?
高级模式 自动排版