麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地酒店按摩店内衣店被直播,全是360公司的摄像头……

手机网友  发表于 2017-3-13 11:46
找到过后原来是尸手爸妈泪流满面,结果气晕了过去,在医院,里几天,茶不想来饭不思,家长找学生的时候,老师确在睡大睡。
手机网友  发表于 2017-3-13 11:53
律师真的是脑残了,请先弄明白 身心健康 什么意思,严重侵犯了孩子的隐私权,根本就不会自由健康的成长,就算看到所谓的规矩也是假象,不要给孩子整出病了,人都有一个属于自己的小天地!
手机网友  发表于 2017-3-13 11:58
我觉得    这些老师做得不对
手机网友  发表于 2017-3-13 11:58
不大好吧。
手机网友  发表于 2017-3-13 11:59
可以,学校有监督权,但不能流入社会市面,否则应属侵权。
手机网友  发表于 2017-3-13 12:35
不支持安摄像头 会导致孩子心里扭曲
手机网友  发表于 2017-3-13 13:04
很简单,公开后家长没机会敲诈学校和老师了,所以有极少部分想发学校财和老师财的人会反对!
手机网友  发表于 2017-3-13 13:37
支持,暂同安装监控。有了监控学生们举止就会捡练
手机网友  发表于 2017-3-13 15:20
不同意  太侵犯隐私了 而且现在的老师看见学生只要是男女一起玩都会多想
手机网友  发表于 2017-3-13 16:28
这样好,孩子安全全
手机网友  发表于 2017-3-13 16:28
哪里来的那么多隐私,现在的人来不来就用隐私来威胁人,教室里有什么见不得人的呢?
手机网友  发表于 2017-3-13 19:20
-
手机网友  发表于 2017-3-13 20:46
肯定不行
手机网友  发表于 2017-3-13 20:53
不支持
手机网友  发表于 2017-3-13 21:40
太过于了不好,适量而行,有好处也有不好的,
手机网友  发表于 2017-3-13 22:54
每个人都有自己的想法,自由、平等、性格等关系,我不赞成。如果只是为了学习成绩,因而造成以后家长和孩子的关系时,比如小孩子上课搞小动作,家长看见了回家如果又打又骂的肿么办?小孩子都有玩心,学不好自己有责任,不能要求每个学生都学好,如果都学好这样我会赞成,但是可能吗
手机网友  发表于 2017-3-13 23:31
学校教学直播必须经学生、教师、学校、家长完全同意才能直播,否则停止直播,这是侵犯学生的权利,不利于学生更好地学习。
手机网友  发表于 2017-3-14 00:15
不做亏心事,不怕鬼敲门,,还是不相信现在大多数老师的素质
手机网友  发表于 2017-3-14 03:17
很多家长很自私,把孩子当私有财产,当机器人一样来管理。最后把孩子握死在手心里。
学校想推卸责任,我只要在直播室没大问题就说明我教得好。
手机网友  发表于 2017-3-14 05:12
此举可行。
高级模式 自动排版